Fermentadoras de pizzas

Para el leudado de la masa de pizza es necesario contar con el equipo adecuado. Por ello, en Gastrodomus puede encontrar una amplia gama de equipos profesionales para pizzería entre los que se encuentran las fermentadoras.

18 productos

Cámara de fermentación 12 bandejas 600 x 400 mm color negro L 1000 mm x P 845 mm x H 900 mm
Precio 868,00 €
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Ref.: CLXL4N
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Cámara de fermentación 12 bandejas 600 x 400 mm, L 1100 mm x P 964 mm x H 900 mm
Precio 1.118,00 €
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Ref.: CL4/44
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Cámara de fermentación 12 bandejas 600 x 400 mm, L 1100 mm x P 1204 mm x H 900 mm
Precio 1.272,00 €
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Ref.: CL6/66
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Cámara fermentación 12 bandejas 600 x 400 mm negra L1100 x P 965x H 900mm
Precio 894,00 €
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Cámara de fermentación 12 bandejas 600 x 400 mm L 1100 x P 965 x H 900 mm
Precio 894,00 €
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Ref.: CL4X
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Cámara de fermentación 12 bandejas 600 x 400 mm negra L 1100 x P 1205 x H 900 mm
Precio 1.017,00 €
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Ref.: CL6N
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Cámara de fermentación 12 bandejas 600 x 400 mm L 1100 x P 1205x H 900 mm
Precio 1.017,00 €
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Cámara de fermentación 18 bandejas 600 x 400 mm color negro L 1500 x P970 x H 900 mm
Precio 1.072,00 €
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Ref.: CL6LN
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Cámara de fermentación 18 bandejas 600 x 400 mm inox L 1500 x P 970 x H 900 mm
Precio 1.072,00 €
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Ref.: CL6LX
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Cámara de fermentación 18 bandejas 600 x 400 mm negro L 1500 x P 1210 x H 900 mm
Precio 1.605,00 €
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Ref.: CL9N
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Cámara de fermentación 18 bandejas 600 x 400 mm inox L 1500 x P 1210 x H 900 mm
Precio 1.605,00 €
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Cámara de fermentación  18 bandejas 600 x 400 mm inox L 1360 x P 845 x H 900 mm
Precio 1.026,00 €
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Cámara de fermentación 18 bandejas 600 x 400 mm color negro L 1360 x P 1025 x H 900 mm
Precio 1.553,00 €
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Cámara de fermentación 18 bandejas 600 x 400 mm  L 1360 x P 1205 x H 900 mm
Precio 1.553,00 €
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GUÍA DE COMPRA: CARACTERÍSTICAS DE LAS FERMENTADORAS

Este equipo está dotado de ruedas y puertas de vidrio que pueden combinarse con los hornos. La temperatura puede ajustarse desde +10°C hasta un máximo de +60°C.

En esta sección podrá encontrar fermentadoras de diferentes precios y tamaños y diseñados para alojar un mínimo de 8 bandejas, hasta un máximo de 18 bandejas. Las bandejas Gastronorm que se pueden insertar son GN 2/3, GN 1/1, 600 mm x 400 mm o 433 mm x 333 mm; de este modo, podrá elegir la fermentadora profesional que mejor se adapte a sus necesidades de trabajo y espacio.


¿Por qué ofrecemos fermentadoras profesionales?

Porque la fermentación es un proceso químico muy importante, del que depende el éxito de la masa y, por tanto, del producto final.

La fermentación es un fenómeno químico que transforma la glucosa en dióxido de carbono y alcohol etílico. El dióxido de carbono producido permanece dentro de la masa, atrapado por la malla glutinosa, aumentando así el volumen de la masa.

La mejor levadura a que se puede utilizar es la levadura de cerveza fresca, que debe disolverse y amasarse bien.

Al amasar la masa, hay que tener cuidado de no mezclar la levadura con la sal, ya que ésta tiende a inhibir la fermentación. Por lo tanto, es aconsejable utilizar sal yodada, disolverla en agua y añadirla gradualmente a la mezcla durante la preparación.

En cuanto al agua, debe estar a temperatura ambiente durante la temporada de invierno, mientras que en verano es mejor utilizar agua más fría.


Fermentadora de pizza para una masa óptima

Para que pueda obtener la masa perfecta para la formación de sus discos de pizza, le ofrecemos en esta sección los mejores modelos de fermentadoras de pizzas. Como la fermentación es un proceso químico muy importante, hemos agrupado en nuestra tienda 12 modelos diferentes que sólo pueden utilizarse con los códigos de los hornos de pizza indicados en cada ficha de producto. En el interior de cada ficha de producto de cada unidad fermentadora de pizzas, hay también un documento descargable donde se puede encontrar el manual de uso de este equipo.

Gastrodomus: ¡especialistas en masa de pizza!