PLACAS Y MESAS CALIENTES PARA SU LOCAL
Las placas y las mesas calientes son esenciales para mantener el asado y muchos otros platos preparados listos para servir, mientras que los calentadores de pizza de sobremesa son perfectos para mantener las porciones de pizza a una temperatura constante. Además de estar cocinados correctamente y con ingredientes de alta calidad, los alimentos no pueden servirse fríos porque, de lo contrario, no se pueden disfrutar ni conservar sus cualidades organolépticas y su sabor. Por ello, la temperatura de los alimentos es un factor fundamental en la preparación de suculentos platos, y con las placas y las mesas calientes que encontrará en nuestra tienda online, la satisfacción del cliente está siempre garantizada. Todos los modelos de calentadores de pizza de sobremesa propuestos son de acero inoxidable, tienen un termostato con temperatura regulable y pueden ser con o sin lámparas de infrarrojos. La presencia de acero inoxidable también es importante porque facilita y agiliza la limpieza de los equipos, garantizando la máxima eficiencia de la cocina. Todas las placas calientes, los calentadores de pizza de sobremesa y las mesas calientes que encontrará en esta sección cuentan con el marcado CE, son resistentes, fiables, de alta calidad y fáciles de usar.
¿CÓMO MANTENER CALIENTE LA PIZZA PARA LLEVAR?
Para poder exponer y al mismo tiempo mantener la pizza a la temperatura adecuada en su pizzería para llevar, le recomendamos que adquiera las placas calientes de acero inoxidable. Disponibles en diferentes tamaños y con tapa de acero inoxidable o de vidrio templado, son ideales para mantener la pizza a la temperatura adecuada, sin dejar de utilizar un aparato cómodo, práctico y fácil de higienizar.
¿PARA QUÉ SIRVE LA PLACA DE INDUCCIÓN ELÉCTRICA?
Se trata de prácticas placas de cocción portátiles que sirven para cocinar en cualquier superficie plana en las cocinas profesionales de hoteles y restaurantes. Estos aparatos están equipados con una estructura de soporte fija que permite suplir la falta de una superficie de cocción real y, al mismo tiempo, complementar las estructuras de cocción existentes.
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Preguntas frecuentes
¿Qué son las placas calientes?
Las placas calientes, también conocidas como placas calefactoras, son aparatos eléctricos profesionales diseñados para hostelería. Este equipo está especialmente diseñado para mantener los alimentos a la temperatura correcta y, por lo tanto, hacer que sus platos estén listos para servir a sus clientes.
¿Cómo puedo elegir la placa de inducción eléctrica que se adapte a mis necesidades?
A la hora de comprar una placa de cocción eléctrica, primero hay que tener en cuenta si se necesita una placa simple o doble. Las dimensiones inferiores son importantes, porque muy a menudo estas placas de cocción se utilizan en las cocinas profesionales como soporte de las placas de cocción existentes.
¿Por qué comprar una placa eléctrica?
Recomendamos comprar placas eléctricas porque ahorran mucha energía, son prácticas y seguras de usar. Además, los precios de nuestras placas son muy competitivos en el mercado y los materiales de construcción las hacen resistentes y duraderas en el tiempo.