GUÍA PARA COMPRAR Y ELEGIR LA COCINA PROFESIONAL MÁS ADECUADA PARA USTED
¿Qué productos podrá encontrar en nuestra tienda online?Las cocinas profesionales que le ofrecemos pueden tener varias características:
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Cocinas industriales de 2 a 6 quemadores:
El primer tipo se recomienda para cocinas pequeñas con necesidades de cocción muy limitadas. O a menudo se eligen como complemento de una cocina ya existente. De 4 a 6 quemadores son ideales, en cambio, para las cocinas medianas/grandes que requieren una cocción múltiple y rápida.
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Con placa redonda o cuadrada:
Según el tamaño y las dimensiones de las sartenes que quieras utilizar para cocinar tus platos.
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Cocinas de sobremesa con placa de vitrocerámica o con quemadores potenciados:
Están indicadas sobre todo para el uso industrial, ya que los quemadores de alta potencia tienen más potencia que los normales y están dotados de una doble corona que permite alcanzar más rápidamente las altas temperaturas, reduciendo así los tiempos de cocción; la vitrocerámica, por su parte, es un excelente aliado en la cocina cuando no es posible conectarse a la red de gas de la habitación.
La importancia de la calidad de los materiales utilizados por Gastrodomus
Todos los productos de nuestro catálogo están construidos con materiales de alta calidad que los hacen eficaces, fiables, robustos y duraderos en el tiempo; sus características de diseño los hacen fáciles de usar y mantener.
Los materiales utilizados cumplen con la legislación vigente, producidos en Italia con acero inoxidable especialmente tratado para las exigencias que damos a todos nuestros productos. Estos materiales son fáciles de lavar e higienizar, lo que le permitirá de trabajar con total seguridad y tranquilidad.
¿Cómo están compuestas las cocinas profesionales?
Las cocinas profesionales que hemos seleccionado se completan con un práctico armario inferior o con un horno que puede ser eléctrico o de gas, estático o de convección.
Las versiones con horno eléctrico son las más utilizadas, dada su practicidad y versatilidad de montaje, por lo que no requieren ninguna obra para conectar el gas.
Si la conexión de gas no es un problema, también son adecuadas para cocinar los alimentos más refinados y delicados.
COCINAS PROFESIONALES: ¿QUÉ ELEGIR?
Cuando se prepara la compra de muebles y equipos para hostelería hay muchas variables que deben tenerse en cuenta. En primer lugar, hay que tener en cuenta el número de cubiertos que se van a cocinar durante el día, para poder elegir el equipo más adecuado para el trabajo que se va a realizar. La elección entre alimentación eléctrica o de gas también es muy importante.
Preguntas frecuentes
¿Qué profundidad tienen las cocinas de nuestro catálogo?
Las cocinas de nuestro catálogo varían según su profundidad.
Pueden ser de 600 mm, 650 mm, 700 mm y 900 mm.
Si desea evaluar una profundidad determinada, puede utilizar la función de filtro que aparece en la parte superior de la página.
A través de los filtros también se puede seleccionar la alimentación y el número de placas.
Si tiene alguna pregunta o necesita asesoramiento gratuito, utilice el livechat o póngase en contacto con nosotros haciendo clic aquí.
¿Cuál es la diferencia entre el encendido piezoeléctrico y el eléctrico?
Piezoeléctrico = encendido piloto mediante un transformador de encendido eléctrico.
Piezo = encendido piloto con sistema de descarga sin conexión eléctrica.
¿Cuál es la diferencia entre una cocina de vitrocerámica y una cocina de inducción?
Cocina de INDUCCIÓN:
- necesidad de utilizar una batería de cocina específica (con fondo ferromagnético)
- alta eficiencia de la máquina, con tiempos de calentamiento muy cortos y bajo consumo de energía
Cocina de vitrocerámica:- posibilidad de utilizar cualquier sartén.