GUÍA DE COMPRA: ¿CÓMO ELEGIR EL MEJOR ARMARIO DE CONGELACION VERTICAL PROFESIONAL?
Materiales de alta calidad, con marcado CE, atención al detalle y con diseño de vanguardia. ¡Eso es lo que distingue a estos modelos! Los filtros le ayudaran a elegir el armario de congelación más adecuado a sus necesidades. Elija la capacidad en litros, el numero de puertas, y el tipo de refrigeración que prefiere.
¿CUÁNTO DURAN LOS ALIMENTOS EN UN ARMARIO DE CONGELACIÓN?
Depende. El tiempo de conservación en un armario de congelación varía mucho según el tipo de alimento. Aquí tiene algunos ejemplos:
Alimentos cocidos: 3 meses
Pasta fresca y productos con levadura: 3 meses
Pescado: 6 meses
Fruta: 8 meses
Carne: 10 meses
Verdura: 12 meses
Huevos: 12 meses
Conservar los alimentos en un armario de congelación profesional es la manera más eficaz para protegerlos de las bacterias: la congelación solidifica el agua que está en el producto e impide la propagación de las bacterias.
¿CÓMO ORDENAR SU ARMARIO DE CONGELACIÓN VERTICAL?
Podrá elegir su armario de congelación vertical profesional en función de su capacidad: desde 400 litros hasta 1400 y por el numero de puertas (de 1 a 4), con o sin vidrio. Además, hay muchos complementos que le permitirán de organizar el espacio del armario de congelación tanto en el interior como en el exterior. Podrá incluir las ruedas, la luz interior, la luz de neón, la rejilla plastificada, el recipiente y las cubetas GN1/1 de acero inoxidable con tapa, las guías universales y mucho más.
¿CÓMO LIMPIAR EL ARMARIO DE CONGELACIÓN NEGATIVO?
Existen muchas formas y productos específicos que le pueden ayudar a descongelar su armario con rapidez. Una vez finalizado este proceso podrá seguir con toda la limpieza periódica, que debería repetirse cada 6 meses. Si quiere evitar que se forme demasiado hielo en el armario de congelación, sigua algunos de los siguientes pequeños pero eficaces consejos: limite el tiempo de abertura del armario de congelación vertical profesional, mantenga la temperatura a menos de -18˚C, controle las juntas y reemplácelas si es necesario.
Preguntas frecuentes
¿Cuánta energía consume un armario de congelación vertical profesional?
Para entender la potencia del congelador es necesario leer los datos técnicos presentes en las fichas de cada producto. En general, un armario de congelación vertical consume una cantidad de kW directamente proporcional a su tamaño. Un factor que le puede ser de ayuda en la elección es la clase de la eficiencia energética (D, E, F, G).
En nuestra gama de armarios de congelación profesionales
encontrará diferentes modelos con consumo desde 550 kW hasta un máximo de 1280 kW.
¿A qué temperatura hay que mantener el armario de congelación?
Un armario de congelación negativo profesional mantendrá una temperatura que varía desde -18˚C hasta -22˚C. El armario de congelación, a diferencia del abatidor de temperatura, no enfría los alimentos rápidamente: su función es de conservar los alimentos y las bebidas de manera más eficaz.