¿Cuáles son los equipos para gyros?
El equipo utilizado para cocinar la carne del kebab se llama gyros y consiste en una estructura, una varilla spiedo, un asador y una paleta recoge carne de acero inoxidable. En el sitio web, los gyros profesionales se dividen en gyros de gas, de los que se pueden encontrar varios modelos según el número de quemadores, y gyros eléctricos, de los que se pueden encontrar varios modelos según el número de resistencias. Además de la cocción, el corte del kebab también es importante, por lo que también ofrecemos cuchillos para kebab.
¿Cómo elegir el mejor equipo de kebab?
La elección de los equipos para los kebabs profesionales debe estar diseñada al detalle, ser eficiente, fiable y estar dotada de altos estándares de calidad; 100% Made in Italy y con marcado CE, representan una seguridad para quienes se dedican a la preparación de la especialidad turca. Puede encontrar este tipo de equipos en nuestra página web Gastrodomus.
¿Qué hay que saber sobre el equipo de kebab Gastrodomus?
Para la preparación de kebab se necesita un equipo especial que permita la cocción lenta de la carne. Nuestras máquinas de gas y eléctricas permiten preparar diferentes especialidades árabes y turcas, según el tipo de materia prima seleccionada. Uno de los elementos más importantes es el gyros: un asador vertical en el que la carne, enriquecida con especias y hierbas, se cocina lentamente por el calor producido por quemadores o resistencias.