Hornos a gas para su pastelería a precios especiales

A la venta en Gastrodomus puede encontrar una amplia gama de hornos a gas para pastelería con capacidad de 5 a 10 bandejas o bandejas Euronorm y que también se pueden utilizar en el mostrador de la barra para calentar pizzas, croissants y otros productos congelados de repostería.

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Guía de compra: ¿Qué tipos de hornos podrá encontrar a la venta en Gastrodomus?

En nuestra tienda online encontrará hornos a gas para pastelería con tres sistemas de cocción diferentes: convección, vapor y mixto convección/vapor, que harán que su horno se adapte a cualquier tipo de pastel. En este horno, la cocción por convección se combina con la cocción al vapor, lo que es perfecto para el leudado y para los productos de panadería más delicados que necesitan estar más hidratados y sabrosos. Para producir el vapor hay una inyección continua de agua en la cámara, en la zona del ventilador. También es posible, con la función mixta, combinar las ventajas de ambos métodos de cocción: vapor y convección.

La cocción por convección, común a esta gama de hornos, garantiza una cocción uniforme incluso a plena carga gracias a la circulación forzada de aire en el interior de la cámara del horno. Gracias a la convección, los tiempos de cocción son más rápidos y los gustos y sabores de los alimentos se conservan incluso cuando se cocinan varios productos simultáneamente.

Si tiene dudas sobre qué horno de gas para repostería elegir, ¡llámenos ahora! Juntos encontraremos el artículo perfecto para sus necesidades.