Armarios refrigerados para pescado: ¡catálogo y precios online!

¿Necesita armarios refrigerados para el pescado? Gastrodomus le ofrece una sección específica dedicada a este sector, ya que en una actividad profesional, para que la refrigeración sea eficaz, es importante conservar los alimentos en un entorno saludable con condiciones adecuadas y óptimas.

9 productos

Armario Refrigerado...
Precio 1.020,00 €
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Ref.: GA600FH
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Armario Refrigerado ventilado para pescado y productos lácteos  -5°C/+10°C 1400 LT Clase de eficiencia energética G
Precio 3.487,00 €
Etichetta classe A
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Ref.: FISH1400T2
Etichetta classe A
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Armario Refrigerado ventilado para pescado y productos lácteos 3 Puertas -5°C/+10°C 1400 LT Clase de eficiencia energética G
Precio 3.761,00 €
Etichetta classe A
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Ref.: FISH1400T23
Etichetta classe A
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Armario refrigerado estático para pescado - temperatura -5°C/+2°C - 507 LT - Clase de eficiencia energética D
Precio 1.619,00 €
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Ref.: G-GN600FISH
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GUÍA DE COMPRA: ¿CUÁLES MODELOS DE ARMARIOS REFRIGERADOS PARA PESCADO ENCONTRARÁ EN NUESTRA TIENDA ONLINE?

En nuestra tienda online le ofrecemos armarios refrigerados para pescado de alta calidad y realizados con los mejores materiales. Los modelos que encontrará en venta tienen una temperatura casi positiva, utilizan la refrigeración estática o ventilada y están fabricados de acero inoxidable.

Los armarios refrigerados para pescado que le ofrecemos pueden incluir bandejas y contenedores específicos para el pescado, y las ruedas.


¿CÓMO SE DEBE GUARDAR EL PESCADO?

Una conservación adecuada es muy importante porque permite de tener el pescado y los mariscos siempre frescos y listos para todos sus usos, de modo que pueda darse el gusto de crear exquisitos platos para sus clientes. El pescado se deteriora rápidamente y por eso debe ser muy fresco. Los pescados blancos se conservan por más tiempo que los azules, como el atún, la caballa y el salmón.  

Para que la frescura se conserve por más tiempo podría ser necesaria la congelación. Los mariscos deben ser desconchados y después congelados, y conservados en una solución de agua y sal, a la que se debe añadir el líquido que sale al abrir la concha.

Los crustáceos van congelados crudos y sin cabeza, al contrario de la langosta, que debe ser escaldada y enfriada antes de guardarla en el armario de refrigeración para pescado.


¿CÓMO DISTINGUIR SI EL PESCADO ESTÁ FRESCO?

El pescado tiene un olor y un aspecto general agradable. El cuerpo es rígido y la consistencia de la carne es sólida. El ojo debe ser claro y vivaz.