Fry Tops eléctricos profesionales para cualquier necesidad de uso

Gracias a los más de 50 modelos de fry tops industriales a la venta en esta sección, podrá preparar suculentos platos de pescado, carne o verduras para satisfacer todas las necesidades de sus clientes.

¿No sabe qué fry top eléctrico elegir?

No se preocupe: nuestro equipo de atención al cliente le ayudará a elegir el aparato que mejor se adapte a sus necesidades de trabajo y espacio.

20 productos

Fry top eléctrico sobre armario cerrado plancha lisa simple D 700 mm
Precio 974,00 €
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Ref.: SPL870E
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Fry top eléctrico sobre armario cerrado plancha estriada simple P700 mm
Precio 1.076,00 €
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Ref.: SPR870E
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Fry top eléctrico sobre armario cerrado, profundidad 700, plancha 1/2 lisa 1/2 estriada
Precio 1.053,00 €
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Ref.: SPLR870E
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Fry Top eléctrico de...
Precio 687,00 €
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Ref.: FRIE260/30
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Fry top eléctrico de...
Precio 986,00 €
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Ref.: FRIE65/70
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Fry top eléctrico sobre...
Precio base 2.068,00 € Precio 1.936,00 €
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Ref.: FRI-CR90/80
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¿Cómo funciona el fry top eléctrico Gastrodomus?

Los fry tops eléctricos que le proponemos son aparatos para cocinar en seco o en aceite más prácticos que las parrillas tradicionales, ya que permiten cocinar los alimentos sin producir mucho humo. Sin embargo, es aconsejable mantener una ventilación adecuada en la sala donde se instalan y funcionan, por ejemplo, mediante una campana extractora. Además, según el modelo, los equipos pueden colocarse como aparatos montados en la parte superior o juntos en bases o soportes especiales.


Los alimentos se cocinan con la placa de cocción, que puede ser lisa, acanalada, mixta y en versión simple o doble.

La placa de cocción profesional es de uso sencillo e intuitivo. Sólo hay que girar el interruptor principal y luego el mando de la temperatura, que puede ajustarse desde la posición de apagado hasta los 300°C. El correcto funcionamiento del aparato está atestiguado por dos luces, una amarilla y otra verde, que indican, respectivamente, que la máquina está alimentada y que las resistencias funcionan.


¿Cómo elegir las placas de freír eléctricas?

La elección depende del tipo de comida que se vaya a cocinar. Las placas de freír acanaladas son mejores para la carne y las verduras, mientras que las placas de freír lisas son mejores para cocinar el pescado (pero también se utilizan para las verduras). Pero ambos garantizan una cocción perfecta.

No se pierda los fry tops de alto rendimiento a la venta en nuestra tienda digital: ¡la satisfacción está garantizada!

Preguntas frecuentes

¿Cómo elegir un fry top eléctrico?

Para hacer la mejor elección de un frytop eléctrico, primero hay que saber si se quiere comprar un producto con alimentación monofásica - 230V o trifásica - 400V.

Una vez hecho esto, puede elegir entre placas lisas, acanaladas o medio lisas y medio acanaladas para adaptarse a sus necesidades de trabajo. Los aparatos eléctricos también son más seguros que las máquinas de gas que utilizan llamas abiertas y tienen un bajo consumo de energía, que oscila entre un mínimo de 3 kW y un máximo de unos 13 kW.