Cocedoras de pasta eléctricas para la cocina de su restaurante

Gracias a las cocedoras de pasta eléctricas profesionales que encontrará a la venta en Gastrodomus podrá preparar deliciosos primeros platos para los clientes de su restaurante, satisfaciendo así las necesidades de todos... ¡incluso de los niños! Entre las cocedoras de pasta eléctricas profesionales que le ofrecemos, puede encontrar modelos de sobremesa o con mueble con profundidades que van desde los 600 mm hasta los 900 mm.

10 productos

Cocedor de pasta eléctrico...
Precio 724,00 €
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Ref.: CCPE65/40
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Cocedor de pasta eléctrico...
Precio 897,00 €
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Ref.: CCPE65/70
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Cuecepasta eléctrico profesional sobre mueble cerrado 1 cuba 20 LT
Precio 1.020,00 €
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Ref.: SCP1V70E
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Cocedor de pasta eléctrico profesional sobre armario cerrado 2 cubas, 40 Lt + 40 Lt, 24 Kw Prof.700
Precio 1.473,00 €
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Ref.: SCP2V70E
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Cocedor de pasta eléctrico...
Precio 1.795,00 €
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Ref.: CCPE90/40
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Cocedor de pasta eléctrico de sobremesa 1 cuba con 4 cestas incluidas - capacidad 8 LT
Precio 350,00 €
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Ref.: CP8L
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Cocedores de pasta eléctricos profesionales para cualquier necesidad y lugar

Cocedores de pasta profesionales para cocinar pasta en grandes cantidades en las cocinas de los grandes restaurantes. Disponible en diferentes tamaños según la capacidad de su restaurante


Cocedores de pasta eléctricos de sobremesa al precio más competitivo del mercado

Nuestros cocedores de pasta están hechos de acero inoxidable resistente. Tanto los cocedores de pasta de gas como los eléctricos están disponibles con múltiples cestas y cubetas que permiten cocinar diferentes formas de pasta al mismo tiempo.


¿Qué debo saber al comprar un cocedor de pasta eléctrico?

Todos los cocedores de pasta eléctricos son fáciles de usar y se calientan mediante resistencias blindadas colocadas en el interior del recipiente. También hay indicadores luminosos que muestran que la fuente de alimentación está encendida y que las resistencias funcionan. El cocedor de pasta eléctrico está equipado con un interruptor de 4 posiciones: apagado, temperatura mínima, intermedia y máxima.

Preguntas frecuentes

¿Cómo se calienta un cocedor de pasta eléctrico?

En estas máquinas, el calentamiento se produce mediante resistencias eléctricas blindadas colocadas en el interior de la cuba.



¿Qué modelos de cocedor de pasta eléctrico podrá encontrar en la tienda online?

Podrá encontrar modelos de sobremesa o de mueble, disponibles en profundidades de 600, 650, 700 o 900 mm.



¿Cómo elegir un cocedor de pasta eléctrico?

La elección del cocedor de pasta depende del tipo de voltaje y del tamaño de la habitación.

Los modelos monofásicos son adecuados para el uso semiprofesional, mientras que los trifásicos son muy potentes y de alto rendimiento, y son adecuados para el uso profesional.

El tamaño del local también cuenta, ya que, si tiene un restaurante con muchos comensales, es preferible adquirir un aparato con 2 cubetas, mientras que, para los locales medianamente pequeños, los cocedores de pasta de sobremesa con 1 cubeta también son adecuados, ya que son fácilmente transportables y pueden colocarse en todos los niveles de su cocina.