Marmitas eléctricas para la hostelería

Un elemento esencial en las grandes cocinas de comedores, cuarteles y hospitales es la marmita eléctrica profesional. Todas las marmitas eléctricas profesionales que ofrecemos están disponibles en profundidades de 700 mm o 900 mm para adaptarse a sus necesidades de espacio.

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¿Qué son las marmitas eléctricas profesionales?

Se trata de grandes aparatos en los que el calentamiento se produce mediante vapor a baja presión generado por el agua contenida en la cavidad del recipiente y está controlado por un manómetro frontal y gestionado por una válvula de seguridad y otra de compensación. El control del nivel de agua en la cavidad se gestiona mediante una luz de aviso que se activa cuando se alcanza el nivel mínimo de agua. El calentamiento normal sólo se restablece cuando se rellena la cavidad.


¿Cómo elegir una marmita eléctrica profesional para su cocina?

La marmita eléctrica puede elegirse en función del tamaño del equipo o de la capacidad en litros. Nuestros equipos pueden estar equipados con coladores y coladores de arroz que le permitirán preparar grandes cantidades de arroz y pasta para satisfacer sus necesidades de trabajo.


¿Qué capacidad de litros tienen las marmitas eléctricas profesionales Gastrodomus?

Las marmitas eléctricas profesionales pueden ser de 50, 100 o 150 litros.

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