Templadoras de chocolate profesionales

En Gastrodomus sabemos que el chocolate es un alimento delicioso tanto para adultos como para niños. Por ello, en esta sección ofrecemos dos modelos de baño maría de chocolate con 1 o 2 cubetas de 3,5 litros cada uno. Las templadoras de chocolate que encontrará en nuestra tienda son pequeñas máquinas que pueden colocarse fácilmente en los mostradores de los bares o pastelerías.

4 productos

Chocolatera eléctrica 5 LT...
Precio 353,00 €
PRONTA consegna
Envío gratis
Ref.: CHOCOLADY 5
PRONTA consegna
Añadir al presupuesto
Chocolatera capacidad 5 litros y potencia 1000W
Precio 766,00 €
PRONTA consegna
Envío gratis
Ref.: 900011
PRONTA consegna
Añadir al presupuesto

TEMPLADORA DE CHOCOLATE: FACILIDAD DE USO

Las dos máquinas que encontrará en esta sección son muy prácticas y fáciles de usar. De hecho, se componen de un recipiente externo con tapa equipado con un regulador de temperatura y una lámpara para controlar el funcionamiento de la máquina. En su interior hay un recipiente extraíble en el que se pueden introducir fácilmente los alimentos que se van a calentar.

Las templadoras de chocolate de baño maría alcanzan temperaturas que van de 0°C a 95°C y permiten fundir el chocolate, manteniéndolo en estado fundido y haciéndolo apto para la guarnición de postres o helados.