Amasadoras mezcladoras de carne

El procesamiento de la carne requiere el mejor equipo profesional para poder procesar los ingredientes de primera calidad de la mejor manera posible, manteniendo su frescura y sus propiedades nutricionales intactas. Las amasadoras mezcladoras de carne son indispensables en carnicerías, supermercados y restaurantes. Son máquinas que permiten mezclar y homogeneizar de forma óptima la carne, que luego se utilizará para otras preparaciones.

8 productos

Amasadora de carne manual de una sola pala con una capacidad máxima de 20 litros
Precio 1.025,00 €
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Ref.: IM20
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Amasadora mezcladora de carne monopala con capacidad máxima de 75 kg
Precio 2.851,00 €
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Ref.: 75C1P
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Amasadora mezcladora de carne bipala con capacidad máxima de 50 kg
Precio 4.023,00 €
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Ref.: 50C2P
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Amasadora mezcladora de carne bipala con capacidad máxima de 95 kg
Precio 4.326,00 €
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Ref.: 95C2P
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GUÍA DE COMPRA: AMASADORAS MEZCLADORAS DE CARNE

¡TODO LO QUE HAY QUE SABER!

En Gastrodomus están presentes varios modelos de amasadoras para carne caracterizadas por diferentes capacidades, dotadas de mezcladores de 1 o 2 palas diseñados para adaptarse a cada exigencia y construidos para amasar y amalgamar de modo homogéneo carne cruda deshuesada (bovina, porcina, etc) con especias y aromas, para producir embutidos. Fáciles de utilizar y limpiar, las amasadoras para embutidos y carnes están equipadas con inversión de marcha, botón de emergencia, vuelco del tanque y palas extraíbles para alcanzar un excelente resultado con el mínimo esfuerzo.

Los equipos que le proponemos son profesionales y deben instalarse en entornos comerciales como carnicerías y supermercados.

Todas las máquinas presentes en la tienda online tienen una sólida estructura realizada enteramente en acero inoxidable arenado, material fácil de higienizar y limpiar que garantiza por lo tanto resistencia a la oxidación, notable ahorro energético y seguridad de ejercicio.

La máquina permite trabajar con seguridad gracias a la presencia de un micro interruptor de seguridad colocado en la tapa y un botón de emergencia.

Los componentes principales del equipo son:

- tableros de mandos equipados con dispositivos de mando necesarios para el funcionamiento del aparato;

- cuba con palas extraíbles, para amasar el producto alimenticio, y plegable para favorecer su vaciado;

- Protección de la cubeta asociada a un dispositivo de enclavamiento que, al abrirse la protección, provoca la parada de la máquina;

- estructura portante con ruedas pivotantes para facilitar el desplazamiento y perillas para volcar el recipiente;

- Árbol de pala con empuñadura que permite arrancarlo para extraer la pala.

Preguntas frecuentes

¿Qué es una amasadora de carne?

Una amasadora de carne profesional es una máquina que ayuda a mezclar fácilmente la carne picada o un relleno salado para trabajar su producto junto con las hierbas y las especias. Esta máquina le permitiría ahorrar en el sentido del trabajo manual y obtener resultados óptimos. Las máquinas se caracterizan por una amplia cubeta con una pala de mezcla que tritura la carne uniéndola a los condimentos añadidos.


¿Qué podrá preparar con una amasadora de carne?

Una amasadora de carne es un instrumento versátil para preparar platos de carne como hamburguesas, salchichas o rellenos para tartas saladas. Podrá trabajar cualquier tipo de carne en la amasadora. Es suficiente insertar la carne, las especias y los aromas que prefiere.


¿Cómo se limpia correctamente una amasadora de carne?

La amasadora de carne debe ser adecuadamente higienizada y lavada, ya que la carne cruda tiene muchas bacterias que pueden contaminar las sucesivas elaboraciones.