Vitrinas Refrigeradas de Carne

Nuestro equipo de expertos ha seleccionado para usted algunos modelos de vitrinas refrigeradas panorámicas con 1 o 2 puertas y con todos los lados de vidrio. Tienen diferentes tamaños, desde un mínimo de 760 mm de longitud hasta un máximo de 1780 mm.

4 productos

GUÍA DE COMPRA PARA ELEGIR LA VITRINA REFRIGERADA VERTICAL PARA CARNES

Las vitrinas refrigeradas verticales para carne son una novedad en el ámbito culinario, por eso en Gastrodomus hemos seleccionado los mejores modelos para usted. Ofrecemos 4 modelos de vitrinas refrigeradas para almacenar y exponer cortes de carne a sus clientes. La estructura externa de estos aparatos está formada por paneles de vidrio doble y acabados de aluminio de color plata o bronce, mientras que la vitrina es de acero inoxidable AISI 316 resistente a los ácidos.

La refrigeración ventilada es positiva y el rango de temperatura es de -5°C a +10°C. También hay un compresor y la circulación de aire en las paredes internas se produce con la ayuda de dispositivos mecánicos que permiten mantener la temperatura uniforme en toda la celda.

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Preguntas frecuentes

¿Por qué comprar una vitrina vertical para carne?

Las vitrinas verticales para carne están teniendo un gran éxito, especialmente en los restaurantes, donde es necesario almacenar la carne de forma óptima y, al mismo tiempo, exponerla de forma elegante para atraer a los clientes a la compra.