¿Qué tipo de cocción puedo hacer con el baño maría eléctrico Gastrodomus?
La cocción al baño maría es adecuada para todas las preparaciones que requieren una cocción lenta y controlada. El aparato es ideal para cocinar salsas, pudines, cremas, cremas cocidas y jaleas. También se utiliza mucho para fundir mantequilla, chocolate y preparar pasteles delicados. También puede utilizarse para cocinar muchos tipos de carne y pescado, que se cocinan suave y lentamente para preparar platos ligeros y sin grasa.
¿Qué voltaje tienen los baños maría eléctricos profesionales?
Todos los baños maría eléctricos que le ofrecemos están disponibles con voltaje monofásico - 230 V o trifásico - 400 V, en función de la instalación eléctrica de su negocio. Los baños maría eléctricos profesionales que ofrecemos están fabricados en acero inoxidable AISI 304 y su alimentación se realiza mediante resistencias blindadas situadas en el exterior de la cuba.
¿Qué garantías tengo si compro un baño maría eléctrico en Gastrdomus?
El baño maría eléctrico o de gas es un elemento esencial en bares, restaurantes y comedores para cocinar y mantener calientes diversos tipos de alimentos. La máquina también puede utilizarse para calentar o enfriar alimentos. La principal ventaja de utilizar un baño maría es el control de la temperatura, gracias a la transferencia gradual de calor del agua caliente.
Póngase en contacto con nosotros para que le aconsejemos sobre el baño maría eléctrico profesional que mejor se adapte a sus necesidades.