GUÍA DE COMPRA: MÁS DE 30 MODELOS DE PICADORAS DE CARNE PROFESIONALES PARA CARNICERÍAS
Las picadoras de carne profesionales que le ofrecemos en nuestra tienda online están concebidas y diseñadas para satisfacer diferentes necesidades: los modelos básicos, de diferentes tamaños, son ideales para pequeños restaurantes, tiendas de alimentación y carnicerías, mientras que los modelos más específicos, combinados con un rallador o refrigerados, satisfacen las necesidades de grandes carnicerías, restaurantes y hoteles que requieren una mayor capacidad de producción y una maquinaria que cumpla perfectamente con las normas internacionales de prevención de accidentes.
¿QUÉ PICADORAS DE CARNE PROFESIONALES PODRÁ ENCONTRAR EN GASTRODOMUS?
Entre las picadoras de carne profesionales que encontrará en nuestra tienda online, ofrecemos desde las más pequeñas que tienen una producción de unos 20-50 kg por hora hasta las máquinas más grandes que producen 400-500 kg por hora y que, por tanto, están pensadas para grandes empresas y carnicerías industriales. También puede elegir entre picadoras de carne eléctricas profesionales con voltaje monofásico o trifásico, según sus necesidades de trabajo. Por último, todas las picadoras de carne que encontrará en esta sección están fabricadas de acero inoxidable o aluminio alimentario, para que pueda trabajar siempre con un equipo fácil de higienizar y seguro.
PICADORA DE CARNE REFRIGERADA PARA PROCESAR GRANDES CANTIDADES DE CARNE
Los 3 modelos de picadoras de carne refrigeradas que nuestro personal experto ha seleccionado le permitirán procesar de 150 a 300 kg de carne por hora de forma continua. Gracias al compartimento refrigerado, la carne procesada no se sobrecalienta, manteniendo así sus cualidades organolépticas y nutricionales intactas.
¡Las picadoras de carne profesionales a la venta en nuestra tienda online se convertirán en valiosos aliados en la cocina de los que no podrá prescindir!
Preguntas frecuentes
¿Por qué necesita una picadora de carne profesional?
La picadora de carne es un instrumento útil para reducir la carne en trozos pequeños y homogéneos para poder utilizarla en muchas preparaciones culinarias. La picadora de carne profesional es muy utilizada en la hostelería, pero también en el hogar familiar está obteniendo mucho éxito.
¿Por qué elegir una picadora de carne profesional?
Porque le permitiría ahorrar tiempo y energía y además, gracias los engranajes de rendimiento, permiten una molienda óptima manteniendo intactas las propiedades nutritivas de la carne.