Guía de compra: ¿Qué tipos de ralladores profesionales podrá encontrar en Gastrodomus?
Los aparatos que le ofrecemos pueden tener una alimentación monofásica de 230 V o trifásica de 400 V. Los más completos que encontrará en esta sección son también los que están equipados con una picadora de carne para que pueda tener la versatilidad y la comodidad de utilizar varias funciones simultáneamente en un solo producto compacto. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información sobre nuestros productos: a la venta podrá encontrar ralladores profesionales para todas las necesidades, con producciones horarias que van desde los 30 kg hasta los maxi ralladores que producen unos 300 kg/h.
Todos los aparatos que le ofrecemos en esta sección están fabricados con materiales de alta calidad, robustos, duraderos y muy versátiles.
Gastrodomus: ¡especialista en calidad!
Preguntas frecuentes
¿Cómo funcionan los ralladores de queso eléctricos profesionales?
Todos los ralladores de queso profesionales que le ofrecemos son fáciles e intuitivos de usar. Es necesario colocar el producto a rallar sobre el rodillo y luego bajar la palanca para poner en marcha el rallador. El producto procesado irá a parar a una bandeja de recogida de quesos, que puede retirarse para facilitar las operaciones de limpieza o simplemente para llevarla directamente a la mesa y así tener siempre productos frescos.