Máquina de hielo cuadrada: practicidad y versatilidad

Todo negocio de restauración que se precie necesita grandes cantidades de hielo. Por ello, en esta sección proponemos algunos tipos de máquinas de hielo de cubitos cuadrados que tienen la característica de ser muy compactas y versátiles. Se utilizan, por ejemplo, para llenar cestas de hielo, para cócteles, aperitivos y mucho más.

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Los fabricadores de hielo que le ofrecemos están fabricados totalmente de acero inoxidable y representan la gama más alta. Los cubitos se producen mediante un evaporador vertical en cascada, que está formado por celdas cúbicas de cobre. Una bomba hace caer el agua en cascada desde arriba, que penetra en las celdas y se estratifica, formando la característica forma cuadrada. Al invertir el proceso y al pasar del gas caliente, la capa de hielo formada se desprende de la rejilla y se rompe en cubos cuadrados al caer en el recipiente. El cubito cuadrado es plano y de alta densidad y es adecuado para enfriar las bebidas en todas aquellas actividades de alto consumo. La característica principal de los fabricadores de hielo cuadrado, además, es un bajo consumo de agua y, por tanto, un ahorro de energía.