Equipo profesional para una pizzería siempre completa
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Hornos de pizza
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HORNO READY
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HORNO SPACE
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HORNO FLEX
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HORNO DE TUNNEL
Métodos de cocción
Preparación de alimentos
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Fry top Freidoras Cuecepastas Secadoras Sartenes Baño maría
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Cutter-Emulsionadores Ralladores Máquinas para pasta fresca Balanza Peladora de patatas Termómetros Picadoras de carne Envasadora al vacío
Accesorios
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Tapas Cubetas Vinotecas Bandejas Frigoríficos
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Preguntas frecuentes
¿Qué hornos puedo encontrar en el sitio y cuáles son sus características?
Nuestro personal te propone 7 líneas diferentes de hornos de pizza eléctricos a elegir, cada una con características especiales que la diferencian de las demás: - LÍNEA SIMPLE: disponible en las variantes para cocinar pizzas de 32 cm o 35 cm de diámetro, es ideal para cocinar pizzas redondas y, gracias a la presencia de resistencias en la parte superior y en la superficie de cocción, permite alcanzar rápidamente la temperatura deseada; LÍNEA FLEX: perfecto para cocinar pizzas en bandejas, estos hornos también están disponibles con una gran puerta de cristal para una mayor visión de los productos que se están cocinando; - LÍNEA READY: tienen control mecánico y están disponibles con 1 o 2 cámaras diferenciadas; - LÍNEA PROFESSIONAL: el cómodo panel de control digital permite configurar los programas de trabajo eligiendo entre trabajo continuo y no continuo; - LÍNEA PYRALIS: tienen un sistema innovador que prevé que la superficie de cocción sea de ladrillos refractarios con resistencias incorporadas, mientras que las resistencias blindadas en el techo son visibles y están montadas en escalera hacia la puerta para compensar la dispersión de calor provocada por la apertura de la puerta.