Amasadora con cuba y cabezal fijos - 22 LT - Monofásica - 1 velocidad

Ref. FAST20
  • Detalle del exterior
Información detallada
  • La amasadora de espiral con marcado CE MADE IN ITALY es adecuada para producir masas duras y blandas de calidad
  • Equipada con variador de velocidad y tensión monofásica para quienes no tienen la posibilidad de disponer de tensión trifásica
  • Robustez garantizada: los componentes esenciales son de acero inoxidable de alta resistencia
  • La estructura de acero inoxidable está pintada con polvos no tóxicos para garantizar la seguridad y evitar la corrosión 
  • El temporizador, el divisor de pasta y las ruedas son accesorios suministrados
  • La cuba rotante permite mezclar correctamente la masa
  • La transmisión por engranajes es por cadena, sinónimo de robustez y garantía asegurada
  • Disponible en varias versiones con cubas de diferentes capacidades para satisfacer todos los requisitos
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Dimensiones
  • Dimensiones externas L 385 mm x P 670 mm x A 725 mm
  • Medidas de la cuba de la amasadora 360 mm
Ficha técnica
  • Peso neto 65 Kg
  • Tensión Monofásica - 230 V
  • Volumen 0,24 m3
  • Peso de la masa 17 Kg ( 11,32 Kg harina + 5,66 Kg agua )
  • Capacidad de la amasadora 22 LT
  • Masa por hora 56 Kg
  • Velocidad CUBA: 9,8 RPM // ESPIRAL: 85 RPM
  • Masa mínima trabajable 4,4 L
  • Velocidad de la amasadora 1 velocidad
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie Gancho, ruedas, temporizador
Informaciones generales
  • Potencia del motor 0,75 KW (1 Hp)
  • Tipo de amasadora Espiral cabezal fijo y cuba fija
  • Cuba Cuba giratoria
  • Transmisión Por cadena
  • Material del utensilio Acero inoxidable
  • Material de la cuba Acciaio INOX

Amasadora monofásica con cuba giratoria de 22 litros de capacidad.

La amasadora de espiral se compone de una estructura en la que hay una cuba con la masa y una espiral sumergida. Al encender la máquina, la cubeta comienza a girar sobre sí misma con un movimiento regular y, al mismo tiempo, la espiral sumergida en la masa también comienza a girar sobre su eje. Las dos rotaciones combinadas estiran y alargan la mezcla, haciéndola amalgamar y homogeneizar en cuestión de minutos.

Las amasadoras en espiral dan fuerza a la masa, por lo que se utilizan para elaborar masas duras como la pizza y el pan. La máquina también calienta la masa ejerciendo una fuerte presión sobre ella y garantiza una buena oxigenación, lo que es útil para la producción de masa leudante y para el desarrollo de la malla glutinosa.

El material exterior con el que está fabricada la amasadora es hierro pintado en blanco con pintura no tóxica para alimentos que aumenta su resistencia a la corrosión y a los agentes químicos como aceites y grasas.

El sistema de transmisión es especialmente silencioso, ya que está realizado con un motorreductor en baño de aceite y la transmisión es por cadena.

Las amasadoras disponen de una cubeta giratoria pero no extraíble (de acero inoxidable), una rejilla de protección de acero inoxidable, un gancho, ruedas y un temporizador de serie para programar los tiempos de trabajo.

ATENCIÓN: LA AMASADORA NO ES ADECUADA PARA LA MASA DE HUEVOS.

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