Templadora de Chocolate eléctrica 1 cuba 3.5 LT
Ref. 605035
Información detallada
Dimensiones
- Dimensiones externas L 210 mm x P 210 mm x A 320 mm
- Dimensioni vasca bagnomaria Ø 190 x H 215 mm
Ficha técnica
- Potencia 0,15 Kw
- Tensión Monofásica - 230 V
- Alimentación eléctrica 230 V
- Peso 3,5 Kg
- Temperatura 0°C-95°C
- Capacidad 3,5 LT
- Cantidad de cubas del baño maría NR 1 cuba
Calentador eléctrico al baño maría para chocolate con una cubeta de 3,5 litros de capacidad y unas dimensiones L 210 mm x P 210 mm x A 320 mm.
La templadora eléctrica al baño maría tiene una capacidad de 3,5 litros y alcanza temperaturas que van de 0°C a 95°C.
Funde el chocolate sólido y lo mantiene en estado fundido o líquido para su uso en talleres de pastelería, heladería y panadería. El tiempo de licuefacción depende de la cantidad de chocolate que se introduzca en la cubeta.
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
Sin opiniones por el momento
Gastrodomus te ofrece la posibilidad de distintas formas de pago:
- TARJETA DE CRÉDITO: Te permite realizar pagos seguros, rápidos y sin costes adicionales.
- PAYPAL: prevé un coste adicional del 2,2% sobre el total del orden.
- TRANSFERENCIA BANCARIA ANTICIPADA: A través de este método de pago puede abonar su pedido mediante una transferencia bancaria clásica. Para acortar el plazo de tramitación del pedido, envíe una copia del resguardo de la transferencia bancaria a [email protected], especificando el número y la fecha del pedido. Los datos bancarios para las transferencias bancarias son los siguientes: Beneficiario: GAVEINTIDÒS SL - Datos Bancarios: BANCO SABADELL IBAN ES06 0081 0001 1100 0292 0501 - BIC BSABESBB Motivo del pago: indicar número de pedido
- TRASFERENCIA BANCARIA: ningún coste adicional. Pago 50% inmediato y 50% cuando la mercancía esté lista. Para agilizar el proceso de pedido, le rogamos que nos envíe una copia de su recibo.