Boleadora profesional maxi de acero inox- sinfín de aluminio alimentario sin tratar- Peso pasta de 20 a 800 gr

Ref. PTM004A
  • Boleadora profesional para masas de 20 a 800 gramos
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Boleadora profesional para masas de 20 a 800 gramos
Información detallada

-Las boleadoras Gastrodomus MADE IN ITALY, agilizan la preparación de las bolas para pizzas o pan en su negocio.

Estructura de acero inoxidable para garantizar la higiene y la seguridad a lo largo del tiempo.

Si se combina con la divisora de masa, tendrá un conjunto perfecto para obtener de la masa  bolas de masa perfectamente redondeadas y del peso que desee.

El sinfín de aluminio alimentario está diseñado para que pueda extraerse y volver a colocarse fácilmente, lo que facilita su limpieza.

Ideal para un excelente boleado de la masa con hasta un 65/70% de hidratación.

Dimensiones
  • Dimensiones externas L 500 mm x P 610 mm x H 820 mm
Ficha técnica
  • Potencia 0,37 KW
  • Peso neto 75 Kg
  • Tensión Trifásica (bajo pedido monofásica con cargo adicional)
  • Peso de la masa de 20 gr a 800 gr
  • Producción horaria 1800/2000 unidades/h
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie Ruedas de 60 mm de diámetro, sinfín de aluminio (teflón bajo pedido), cilindro de plástico.
Informaciones generales
  • Material de la estructura De acero inoxidable

Boleadora profesional para masas de 20 a 800 gramos.

La boleadora profesional es una herramienta indispensable para pizzerías, panaderías y pastelerías, ya que facilita el trabajo y reduce considerablemente el tiempo de preparación.

Ideal para redondear masa para pan de hamburguesa, pan de leche, pizza, crepes, krapfen, de 20 a 800 g sin cambiar nunca de accesorios.

La boleadora está diseñada para uso alimentario únicamente para el boleado de masa en frío; no somete la masa a tensión y, por lo tanto, no la calienta en modo alguno, permitiendo que sus propiedades permanezcan inalteradas.

La estructura exterior es de acero inoxidableel sinfín es de aluminio sin tratar para uso alimentario y el cilindro de plástico. Está equipada con ruedas y todos los componentes siguen las normas de higiene y seguridad.

La boleadora de serie tiene una voltaje trifásico. A petición también es posible tener la máquina con un voltaje monofásico con un cargo extra. ( ver productos relacionados )

Los mandos principales de la máquina son muy sencillos e intuitivos: los pulsadores de start y stop y el pulsador de emergencia. El uso de la boleadora es muy sencillo: se pone en marcha la máquina y basta con introducir la masa ya porcionada en el centro del sinfín, que se enrollará gracias al movimiento natural ascendente del sinfín. La masa saldrá  en forma de bola, directamente sobre la mesa de trabajo.

También es muy resistente y, al mismo tiempo, fácil de limpiar. De hecho, es posible desmontar el cilindro, el sinfín, la alfombrilla de goma colocada bajo el sinfín y la bandeja colocada en la salida de la bola.

Ideal para un excelente boleado de la masa con una hidratación de hasta el 65/70%.

Atención: el cilindro y el sinfín no deben lavarse nunca en el lavavajillas, ya que los detergentes, productos de limpieza y abrillantadores pueden estropearlos.

EQUIPAMIENTO DE SERIE

- Ruedas de 60 mm de diámetro

- Cilindro de plástico.

- Cóclea de aluminio alimentario bruto.

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