Porcionadora automática trifásica - Peso de la masa de 50 a 900 gr
- La porcionadora Gastrodomus MADE IN ITALY es ideal para dividir porciones de masa de pizza y pan rápidamente, sin el esfuerzo físico que de otro modo requerirían grandes cantidades de masa
- La seguridad está garantizada por la presencia de dos microinterruptores de seguridad que impiden el funcionamiento de las piezas móviles si la máquina no está cerrada. En caso de necesidad, también hay una seta de emergencia en el panel frontal
- Fácilmente desmontable para garantizar una limpieza completa
- Se puede modificar el peso deseado eligiendo el cono con el diámetro más adecuado. Es posible ajustar el peso deseado cambiando el cono. Con la máquina se suministran cinco conos de diferentes diámetros: 40, 45, 50, 55, 60 mm
- Dimensiones externas L 510 mm x P 830 mm x A 660 mm
- Potencia 0,93 KW
- Peso neto 84 Kg
- Tensión Trifásica - 400 V
- Peso de la masa de 50 gr a 900 gr
- Capacidad 30 Kg di impasto
- Equipamiento de serie un cono con anillo de cierre, un embudo y 5 casquillos de reducción con diámetros de 40, 45, 50, 55, 60 mm
- Material de la estructura De acero inoxidable
Porcionadora automática trifásica - peso de la masa de 50 a 900 gr.
La porcionadora profesional es una máquina indispensable para las pizzerías y los pequeños talleres, ya que facilita el trabajo y reduce considerablemente los tiempos de preparación.
Ideal para hacer porciones de masa de pan y pizza de 50 a 900 gramos, con una capacidad de masa de 30 kg y un error máximo de unos 5 g respecto al peso deseado.
La porcionadora profesional se utiliza para romper la masa sin levadura en porciones iguales mediante casquillos de reducción. Los casquillos tienen 5 diámetros diferentes para permitirle trabajar con clases de peso que van de 50 a 900 gramos, obtenidas mediante la combinación de varias porciones. Por ejemplo, si quiero obtener una porción de 600 gramos o una porción de 900 gramos, puedo hacer 2 porciones de 300 gramos o 3 porciones de 300 gramos respectivamente. Las porciones se recogen encima de una trampilla situada debajo del cono de extrusión; esta trampilla se abre después de que la máquina haya contado, mediante un contador de unidades, las 2 ó 3 porciones establecidas.
La máquina consta de una cuba de acero, una paleta de ajuste, un embudo, una cuchilla ( regulada por un pomo) y unos sencillos comandos de funcionamiento, arranque y parada y emergencia.
La porcionadora es fácil de usar. La masa sin levadura se coloca en la cuba levantando la tapa. A continuación, pulse el botón de encendido y el botón de funcionamiento para poner en marcha el divisor. El peso de la masa es variable y puede ajustarse girando la palanca de ajuste de porciones en el sentido de las agujas del reloj o en sentido contrario.
La máquina puede producir 800/900 porciones por hora.
La máquina está equipada con: un cono con anillo de cierre, un embudo y 5 casquillos de reducción.
Bujes:
diámetro 40 mm - gramos 50/90
diámetro 45 mm - gramos 80/130
diámetro 50 mm - gramos 120/180
diámetro 55 mm - gramos 170/230
diámetro 60 mm - gramos 220/300
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
Sin opiniones por el momento
Gastrodomus te ofrece la posibilidad de distintas formas de pago:
- TARJETA DE CRÉDITO: Te permite realizar pagos seguros, rápidos y sin costes adicionales.
- PAYPAL: prevé un coste adicional del 2,2% sobre el total del orden.
- TRANSFERENCIA BANCARIA ANTICIPADA: A través de este método de pago puede abonar su pedido mediante una transferencia bancaria clásica. Para acortar el plazo de tramitación del pedido, envíe una copia del resguardo de la transferencia bancaria a [email protected], especificando el número y la fecha del pedido. Los datos bancarios para las transferencias bancarias son los siguientes: Beneficiario: GAVEINTIDÒS SL - Datos Bancarios: BANCO SABADELL IBAN ES06 0081 0001 1100 0292 0501 - BIC BSABESBB Motivo del pago: indicar número de pedido
- TRASFERENCIA BANCARIA: ningún coste adicional. Pago 50% inmediato y 50% cuando la mercancía esté lista. Para agilizar el proceso de pedido, le rogamos que nos envíe una copia de su recibo.