Barbacoa de carbón modular doble, Longitud 1500 mm
- Dimensiones externas L 1500 mm x P 670+300 (estante de acero inoxidable) mm x A 2400 mm
Barbacoa de carbón modular doble con dimensiones L 1500 mm x P 670+300 mm x A 2400 mm.
La barbacoa modular doble es un módulo compacto de carbón diseñado para la realización de barbacoas profesionales. El modelo, diseñado para cocinas pequeñas, garantiza un buen rendimiento y es completamente autónomo, práctico de usar, seguro y fácil de limpiar.
El modelo está fabricado con materiales y mano de obra de primera calidad, en particular acero inoxidable y hierro fundido. Está disponible en diferentes combinaciones y variantes de color con pintura no tóxica resistente hasta 350°C, completamente Made in Italy, probada y certificada según la normativa vigente.
El módulo de parrilla simple es un modelo profesional adecuado para cualquier tipo de local, incluso con cocina a la vista. La producción es de unas 90/140 platos por hora.
La barbacoa es muy adecuada para la cocción profesional de alimentos como la carne, las verduras y el pescado, permitiendo mantener inalterados el sabor y las características organolépticas de los productos.
Está equipado con 2 recipientes para contener el carbón con fondo de hierro fundido, regulable en altura, con 5 niveles de cocción, para aumentar o disminuir la temperatura de los alimentos a cocinar según el proceso de cocción. Hay entradas de aire ajustables bajo la parrilla.
El aparato tiene una estructura externa robusta con paredes laterales y traseras de acero inoxidable satinado con lana mineral de roca interpuesta para el aislamiento térmico.
El combustible adecuado para este modelo de barbacoa es el carbón vegetal.
La máquina es apta para su uso en interiores y exteriores.
El módulo doble puede colocarse junto al módulo del brasero o combinarse con el módulo simple o triple en función de las necesidades de uso.
Las parrillas son de varilla de acero inoxidable de 3 mm de diámetro para garantizar una perfecta transmisión del calor y una cocción uniforme. Permiten la vaporización de los jugos, eliminan el exceso de grasa sin quemarse y dan a los alimentos el clásico aroma de la barbacoa. Pueden levantarse para cargar las cacerolas y retirarse para su limpieza.
Los recipientes para las brasas, situados debajo de las parrillas, son de hierro fundido perforado para garantizar la máxima resistencia y una perfecta distribución del calor. Se pueden cargar directamente con carbón o con brasas encendidas, producidas por el brasero combinable, y se regulan en 5 niveles de cocción. Los cajones de recogida de cenizas extraíbles hacen que la limpieza sea rápida y sencilla.
La campana, que debe tener aspiración forzada, asegura la correcta expulsión de los humos de la cocción a través de la chimenea, minimizando así la propagación de los olores en la cocina. Dispone de dos reguladores de tiro y se puede complementar con un soplador de hollín.
La parrilla se puede alimentar directamente con carbón vegetal, que proporciona una mayor potencia calorífica, el doble de tiempo que el carbón vegetal y ahorra mucho dinero en comparación con las brasas de leña. Se puede encender fácilmente con encendedores de carbón (líquidos o sólidos) y es una garantía de higiene en la cocina, gracias a su envase estéril y certificado.
Para la posible integración de un motor de aspiración es necesario solicitar un presupuesto específico a nuestro proveedor con un coste adicional.
EQUIPAMIENTO DE SERIE:
- 2 CAJONES DE RECOGIDA DE CENIZAS;
- 2 REJILLAS DE COCCIÓN DE ACERO INOXIDABLE ELEVABLES DE 700 mm X 580 mm, ADECUADAS PARA CUALQUIER TIPO DE COMIDA;
- 2 BANDEJAS PERFORADAS DE HIERRO FUNDIDO, DE 10 mm DE ESPESOR, PARA ALMACENAR EL CARBÓN;
- 1 ESTANTE DE ACERO INOXIDABLE EXTRAÍBLE;
- 1 ESTANTE DE SOPORTE INFERIOR PARA EL CARBÓN VEGETAL;
- 1 CAMPANA COMPLETA;
- 1 PLENUM EXTRAÍBLE SOBRE LA CAMPANA PARA LA DECANTACIÓN DE HUMOS Y GRASAS.
CARACTERÍSTICAS:
Estructura autoportante con paneles laterales y traseros de acero, que garantizan solidez, seguridad e higiene;
Rejillas de cocción de acero inoxidable, elevables para cargar las brasas y completamente desmontables para su lavado;
Recipientes de brasas de hierro fundido perforados, muy resistentes y ajustables a 5 niveles de cocción;
Cajones de recogida de cenizas extraíbles para una rápida limpieza al final del servicio;
Respiraderos de oxigenación para facilitar la gestión del aire al encender y mantener las brasas;
Estante de trabajo frontal y práctico estante inferior para ahorrar espacio;
Campana de aspiración integrada, con válvulas para ajustar el tiro de los humos;
Alimentación con carbón vegetal;
Carga máxima de carbón 6 Kg;
Tiempo de encendido 20 minutos;
Temperatura recomendada 200°C;
Duración media de la carga 2 h;
Placa de cocina de 1400 mm x 580 mm;
Tiro mínimo de 3000 mc/h;
Lavado y limpieza 20 minutos.
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
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