Fabricador de hielo monofásico KG 300/24H Cubito macizo Refrigeración por agua o por aire
- La máquina de hielo es capaz de producir cubitos de hielo macizos y con forma de cono truncado, adecuados para enfriar cualquier bebida sin aguarla.
- Las máquinas de hielo Gastrodomus son adecuadas para todas las actividades, con una gama de producción de hielo diaria de 20 kg a 300 kg y posibilidades de almacenamiento de 6 kg a 75 kg.
- Además de la refrigeración por agua, también está disponible la refrigeración por aire.
- El compresor es tropicalizado y puede ser instalado hasta temperaturas de 43°C.
- El producto tiene ventilación frontal, lo que lo hace adecuado para su instalación integrada.
- La carcasa de la máquina es fácilmente desmontable para garantizar una fácil limpieza interna.
- Producto MADE IN ITALY, fabricado con componentes de alta calidad.
- Dimensiones externas L 1255 mm x P 595 mm x H 860 mm
- Medidas del cubo de hielo 33 mm x 30 mm
- Peso del cubito de hielo 18 gramos
- Producción en 24 horas 300 Kg (más o menos 17650 cubitos)
- Capacidad de almacenamiento Separada
- Tensión estándar 230 V/ 50 Hz
- Potencia absorbida 2700 W
- Peso neto de la máquina de hielo 137 Kg
- Cubitos por ciclo 216
- Tipo de cubitos de hielo Cubito macizo
- Tipo de refrigerante R404A
- Sistema de control Control mecánico
Fabricador de hielo monofásico, cubo macizo de 300/24h.
El fabricador de hielo de cubos macizos está fabricado íntegramente en acero inoxidable y representa lo mejor de su gama. De hecho, la máquina incorpora todas las tecnologías más modernas para garantizar el máximo rendimiento y una larga vida útil.
El cubo macizo es de alta densidad, cristalino y puro; es adecuado para el enfriamiento prolongado de cualquier bebida (sin aguarla) en cualquier situación de uso.
El evaporador es horizontal y de cobre. Una bomba suministra agua a presión, que se pulveriza sobre el evaporador a través de boquillas. El hielo se forma en el interior de los cuencos y se elimina calentando los cuencos durante un breve periodo de tiempo.
La máquina de hielo se utiliza junto con un contenedor de gran capacidad donde se almacena el hielo producido, y, no teniendo un depósito en el que almacenar el hielo producido es necesario utilizar un contenedor separado.
Es especialmente adecuado para restaurantes, hoteles y discotecas.
El fabricador de hielo está equipado con un control mecánico con la posibilidad de ajustar fácilmente el peso del cubo y la capacidad de almacenamiento. También hay un interruptor que desactiva el sistema de refrigeración para facilitar la limpieza de la máquina de hielo.
Es un productor infatigable que también satisface los picos estacionales y de trabajo. Está tropicalizado, es decir, puede instalarse hasta una temperatura ambiente de 43°C y una temperatura del agua de hasta 35°C.
La máquina de hielo puede adquirirse refrigerada por agua o por aire.
En los modelos refrigerados por agua, la electroválvula reforzada está situada en la parte delantera para facilitar el mantenimiento.
ALGÚN CONSEJO:
- La máquina de hielo refrigerada por aire puede dar un rendimiento menor en los meses de verano, ya que, al tomar aire del exterior, puede no enfriar adecuadamente dentro del circuito.
- Los fabricadores de hielo por aire requieren un mantenimiento más frecuente debido a las partículas de polvo que se depositan.
- La máquina de hielo por agua consume más agua porque, además del agua para producir el hielo, también necesita agua para enfriar el circuito, que se toma de la red de agua.
La máquina de hielo en entrega rápida tiene refrigeración por agua. Para la refrigeración por aire, póngase en contacto con el departamento de ventas para conocer los plazos de entrega.
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
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