Sandwichera profesional simple placa de vitrocerámica lisa L 490 mm x P 450 mm x A 190/160 mm
- Dimensiones externas L 490 mm x P 450 mm x A 190/600 mm
- Medidas de la placa de cocción L 400 mm x P 300 mm
- Potencia 2000 W
- Peso neto 15,5 kg
- Alimentación eléctrica 230 V / 1N / 50-60 Hz
- Temperatura de trabajo 50 ÷ 300° C
- Peso bruto 17 Kg
- Zona de cocción Simple
Sandwichera profesional simple placa de vitrocerámica lisa L 490 mm x P 450 mm x A 190/160 mm.
Las placas vitrocerámicas son adecuadas para calentar tostadas y sándwiches y para cocinar carne, pescado y verduras.
La estructura es de acero inoxidable y la placa de cocción lisa es de vitrocerámica tipo "eurokera" con resistencias infrarrojas. La placa inferior es lisa y tiene un grosor de 5 mm.
Es extremadamente rápida en alcanzar la temperatura establecida gracias al uso de resistencias infrarrojas.
Está equipada con una placa superior autoequilibrada, aislamiento térmico de fibra cerámica, sistema eléctrico de vidrio de silicona y termostato de seguridad.
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
Sin opiniones por el momento
Gastrodomus te ofrece la posibilidad de distintas formas de pago:
- TARJETA DE CRÉDITO: Te permite realizar pagos seguros, rápidos y sin costes adicionales.
- PAYPAL: prevé un coste adicional del 2,2% sobre el total del orden.
- TRANSFERENCIA BANCARIA ANTICIPADA: A través de este método de pago puede abonar su pedido mediante una transferencia bancaria clásica. Para acortar el plazo de tramitación del pedido, envíe una copia del resguardo de la transferencia bancaria a [email protected], especificando el número y la fecha del pedido. Los datos bancarios para las transferencias bancarias son los siguientes: Beneficiario: GAVEINTIDÒS SL - Datos Bancarios: BANCO SABADELL IBAN ES06 0081 0001 1100 0292 0501 - BIC BSABESBB Motivo del pago: indicar número de pedido
- TRASFERENCIA BANCARIA: ningún coste adicional. Pago 50% inmediato y 50% cuando la mercancía esté lista. Para agilizar el proceso de pedido, le rogamos que nos envíe una copia de su recibo.