Horno eléctrico de convección y vapor, puerta abatible, controles mecánicos, 4 bandejas de 600x400 mm, potencia 6,4 kw
- Dimensiones externas L 835 mm x P 800 mm x A 580 mm
- Dimensiones internas L 700 mm x P 390 mm
- Distancia entre ejes 750 mm
- Peso neto 67 kg
- Tensión Monofásica - 230 V
- Temperatura de funcionamiento 50°C/300°C
- Alimentación eléctrica 220-240 V
- Potencia eléctrica total 6,4 Kw
- Ajuste del tiempo 60 min
- Vapore diretto No
- Equipamiento de serie LUZ INTERNA; 4 BANDEJAS MICROPERFORADAS TAMAÑO 600 mm x 400 mm
- Cable Incluido
- Estructura externa De acero inoxidable
- Fuente de alimentación del horno Horno eléctrico
- Tipo de horno Convección - vapor
- Panel de control del horno Mecánico
- Colocación de las bandejas 4 bandejas 600 x 400 mm
- Grill No
- Humidificador Sì
- Carrocería Acero inoxidable
Horno eléctrico de convección, puerta abatible, controles mecánicos, para la inserción de 4 bandejas de 600x400 mm, potencia 6,4 kw.
El horno eléctrico de convección es ideal para la cocción profesional productos de pastelería, carne, pescado y pasta. Es un elemento indispensable en bares, pastelerías y restaurantes, ya que permite una preparación precisa y rápida.
El método de cocción por convección, común a esta gama de hornos, garantiza una cocción uniforme gracias a la circulación forzada del aire en el interior de la cámara del horno. Además, optimiza los tiempos de cocción tradicionales y permite cocinar diferentes platos en los distintos niveles del horno, manteniendo inalteradas las características de los alimentos, los gustos y los sabores.
La estructura del horno, con puerta abatible y una práctica asa, permite utilizar hasta 4 bandejas de dimensiones 600 mm x 400 mm de acero inoxidable AISI430.
El horno está fabricado en acero inoxidable AISI201.
El horno tiene un control mecánico de la temperatura y de la cocción. La temperatura de funcionamiento oscila entre 50°C y 300°C.
Conectando el horno con el suministro de agua es posible utilizar el humificador de la cámara: solo se debe pulsar el botón negro, puesto en la parte frontal del horno, cada vez que sea necesario.
Dispone de un temporizador de 60 minutos.
Tiene un ventilador bidireccional.
La conexión de agua se encuentra en la parte trasera del horno.
EQUIPAMIENTO DE SERIE:
- LUZ INTERIOR;
- 4 BANDEJAS MICROPERFORADAS TAMAÑO 600 mm x 400 mm.
EL HORNO TIENE UNA TENSIÓN MONOFÁSICA. ES POSIBLE CONVERTIRLO EN TRIFÁSICO ENCARGANDO LA OPERACIÓN A UN TÉCNICO ESPECIALIZADO.
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
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