Horno eléctrico de convección, controles electromecánicos con humidificador, para 5 bandejas GN1/1 o 600x400 mm
- Dimensiones externas L 905 mm x P 845 mm x A 726 mm
- Peso neto 98 kg
- Temperatura de funcionamiento De 0°C a 280°C
- Alimentación eléctrica 380-415V 3N 50/60 Hz
- Potencia eléctrica total 7,9 Kw
- Vapore diretto Si
- Equipamiento de serie 1 rejilla de 600 mm x 400 mm, 1 ventilador de inversión automática
- Estructura externa De acero inoxidable - AISI304
- Fuente de alimentación del horno Horno eléctrico
- Tipo de horno Convección
- Cremallera Apto para bandejas GN 1/1 y 600x 400 mm
- Tipo de horno Para pastelería/gastronomía
- Panel de control del horno Mecánico
- Colocación de las bandejas 5 bandejas GN 1/1 o 600 x 400 mm
- Grill No
- Fases de cocción No
- Humidificador Sì
- Lavado automático No
- Carrocería Acero inoxidable
Horno eléctrico de convección, controles electromecánicos con humidificador, para 5 bandejas GN1/1 o 600x400 mm.
El horno eléctrico electromecánico con cocción por convección es el utensilio ideal para la cocción de pasteles y productos de pastelería, así como para la panadería y la gastronomía.
La cocción por convección, gracias a la circulación forzada del aire en la cámara, permite una cocción más rápida y siempre uniforme.
El horno eléctrico de convección dispone de un panel de control electromecánico, mando de control de temperatura de 0 a 280°C.
El temporizador puede ajustarse de 1 a 120' y también es posible ajustar la función de infinito para el funcionamiento continuo del horno.
En el panel de control también hay un interruptor para el ventilador de dos velocidades.
El horno tiene capacidad para 5 bandejas GN1/1 o 600 mm x 400 mm.
También dispone de una función de humidificación.
EQUIPAMIENTO DE SERIE:
- 1 REJILLA de 600 mm x 400 mm;
- 1 VENTILADOR QUE CAMBIA AUTOMÁTICAMENTE EL SENTIDO DE GIRO DURANTE LA COCCIÓN PARA PERMITIR UNA MEJOR DISTRIBUCIÓN DEL CALOR EN EL INTERIOR DE LA CÁMARA Y, POR TANTO, UNA COCCIÓN UNIFORME.
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
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