Cortador de mozzarella profesional trifásico para deshilachar 0,35 KW
- Dimensiones externas L 390 mm x P 460 mm x A 740 mm
- Potencia 0,35 kW (0,47 hp)
- Tensión Trifásico-400 V
- Peso 20 kg
- Producción horaria 250-300 kg
- Número de revoluciones por minuto 280 rpm
Cortador de mozzarella profesional trifásico para deshilachar 0,35 KW.
El cortador de mozzarella está fabricado íntegramente en acero inoxidable con un acabado superficial certificado según las normas alimentarias, garantizado contra la corrosión.
La tapa es de acero inoxidable y es completamente desmontable y apta para el lavavajillas.
El motor es ventilado y profesional y tiene una protección térmica con motor de engranajes.
La máquina también cuenta con un micro interruptor de seguridad en la tapa y el mango.
El mejor rendimiento de corte se obtiene a una temperatura entre 0°C y +4°C.
Es rápido y ágil y su uso se recomienda para aquellos que sólo necesitan deshilachar y no cortar en dados.
Discos no incluidos.
Con este cortador no es posible cortar en dados (ni siquiera cambiando los discos).
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
Sin opiniones por el momento
Gastrodomus te ofrece la posibilidad de distintas formas de pago:
- TARJETA DE CRÉDITO: Te permite realizar pagos seguros, rápidos y sin costes adicionales.
- PAYPAL: prevé un coste adicional del 2,2% sobre el total del orden.
- TRANSFERENCIA BANCARIA ANTICIPADA: A través de este método de pago puede abonar su pedido mediante una transferencia bancaria clásica. Para acortar el plazo de tramitación del pedido, envíe una copia del resguardo de la transferencia bancaria a [email protected], especificando el número y la fecha del pedido. Los datos bancarios para las transferencias bancarias son los siguientes: Beneficiario: GAVEINTIDÒS SL - Datos Bancarios: BANCO SABADELL IBAN ES06 0081 0001 1100 0292 0501 - BIC BSABESBB Motivo del pago: indicar número de pedido
- TRASFERENCIA BANCARIA: ningún coste adicional. Pago 50% inmediato y 50% cuando la mercancía esté lista. Para agilizar el proceso de pedido, le rogamos que nos envíe una copia de su recibo.