Ahumador profesional con 9 estantes - L 630 x P 450 x A 1180 mm
- Precio rebajado
- Dimensiones externas L 630 x P 450 x A 1180 mm (chimenea de 130 mm de altura)
- Dimensiones internas L 370 mm x P 590 mm x A 1120 mm
- Potencia 1650 W (potencia del calentador principal: 1500 W + potencia del generador de humo: 150 W)
- Tensión Monofásica - 230 V
- Temperatura de funcionamiento +30°C/+90°C
- Capacidad 200 dm3
- Peso a soportar 50 kg
- Número de estantes 5
- Número de puertas 1 puerta hermética
- Potencia del calentador principal 1500 W
- Potencia del calentador del generador de humo 150 W
- Temperatura ( +/- ) Positiva
- Equipamiento de serie 8 REJILLAS, 1 CUBETA RECOGE GOTAS DE CONDENSACIÓN REDONDA, 1 CUBETA RECOGE VIRUTAS RECTANGULAR EXTRAÍBLE, 1 BANDEJA RECTANGULAR CON ORIFICIO DE DESAGÜE, SONDA DE TEMPERATURA, TERMÓMETRO Y VÁLVULA.
- Control de temperatura Manual
- Distancia entre estantes 180 mm
- Revestimiento externo de la cámara Acciaio inox
- Material de la cámara interna Acero inoxidable resistente a los ácidos
Ahumador profesional, dimensiones L 630 x P 450 x A 1180 mm.
El ahumador profesional es la solución perfecta para ahumar carne, embutidos, quesos y pescado. No es adecuado para ahumar productos líquidos.
El funcionamiento es muy sencillo: simplemente hay que llenar el depósito del generador con serrín y ajustar la temperatura deseada.
El tamaño correcto del serrín es de 2 a 8 mm.
El revestimiento exterior y la cámara interior están fabricados íntegramente en acero inoxidable resistente a los ácidos.
La temperatura correcta en el interior del aparato se consigue con el calentador principal (1000 W) y se ajusta manualmente. Ajustando la rejilla de entrada de aire y la válvula de la chimenea, se puede conseguir un ahumado óptimo.
Está equipado con un termostato y un temporizador manual.
Hay un botón de RESET que se utiliza cuando la máquina no funciona normalmente porque la temperatura es demasiado alta, el reset se activa y la alimentación se desconecta automáticamente.
Hay un calentador eléctrico para ahumar.
El tiempo de ahumado depende del alimento a ahumar.
La resistencia se encuentra debajo de la bandeja de recogida de serrín.
El ahumador está equipado con una puerta batiente (30 mm de grosor) con cierre hermético y bisagra en el lado derecho, 4 pies ajustables (A 30 mm), un estante en la parte inferior para recoger la grasa producida por los alimentos después de la cocción y la ceniza, 9 guías aptas para bandejas perforadas GN1/1 y 4 soportes de madera, que pueden colocarse en las guías y utilizarse para colgar embutidos.
En el lado derecho hay una cubeta giratoria para la inserción manual de virutas.
El ahumador está preparado para 4 cubetas.
Para ahumar el pescado, se recomiendan las virutas de aliso, cedro y arce.
Para ahumar carne de venado y de cerdo se recomiendan virutas de roble, pero deben evitarse para las aves de corral y el pescado.
El tamaño de las virutas debe estar entre 2 y 8 mm.
Cable+enchufe incluidos.
EQUIPAMIENTO DE SERIE:
- 8 REJILLAS L 395 mm x P 320 mm;
- BANDEJA REDONDA PARA RESIDUOS Ø 170 mm, A 75 mm;
- BANDEJA RECTANGULAR REMOVIBLE RECOGE VIRUTAS L 220 mm x P 150 mm x A 28 mm;
- BANDEJA RECTANGULAR CON AGUJERO PARA EXTRAER LA CONDENSA (L 395 mm x P 295 mm), que se recoge en la bandeja redonda;
- SONDA PARA MEDIR LA TEMPERATURA instalada en el interior de la puerta;
- TERMÓMETRO para visualizar la temperatura en el interior de la cámara, situado en la parte frontal de la puerta;
- VÁLVULA para regular la salida de los humos.
LAS CUBETAS GASTRONORM Y LAS VIRUTAS DE MADERA NO ESTÁN INCLUIDAS EN EL PRECIO.
NO ES POSIBLE AÑADIR MÁS BANDEJAS/CUBETAS, YA QUE NO SE PUEDEN INSTALAR GUÍAS ADICIONALES.
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
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