Horno pequeño eléctrico 1 pizza diámetro 320 mm 1 cámara control mecánico temperatura 350°C potencia 2 Kw

Ref. RANGE1
  • Horno pequeño eléctrico 1 pizza diámetro 320 mm 1 cámara control mecánico temperatura 350°C potencia 2 Kw
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Información detallada
  • El horno RANGE1 es ideal para la cocción de 2 pizzas (1 cámara) de diámetro de 320 mm o de 350 mm.
  • Regulación a través de un simple panel de control mecánico. 
  • Las resistencias, puestas en la piedra refractaria, son fuertes, robustas y performativas. Proyectadas para durar a lo largo del tiempo.
  • El aislamiento en lana de roca permite que se derroche menos energía, preservando el calor.
  • La superficie de cocción en piedra refractaria permite mantener el calor constante al interior de la cámara de cocción y de alcanzar temperaturas muy altas.
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 560 mm x P 510 mm x A 290 mm
  • Dimensiones internas L 410 mm x P 405 mm x A 12 mm
Ficha técnica
  • Potencia 2 Kw
  • Peso neto 18 Kg
  • Tensión Monofásica - 230 V
  • Temperatura de funcionamiento 50°C / 350°C
  • Potencia resistencia en el cielo 1000 W x 1
  • Potencia resistencia en el piso 1000 W x 1
  • Volumen 0,16 m3
  • Diámetro de la pizza Ø 350 mm
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie Iluminación interna
Informaciones generales
  • Carrocería Acero inoxidable y chapa prelacada
  • Espesor de la piedra refractaria 10 mm

Horno eléctrico 1 pizza diámetro 320 o 350 mm 1 cámara control mecánico temperatura 350°C potencia 2 Kw.

El horno para pizza pequeño es ideal no sólo para pizzerías, sino también para restaurantes, bares, hoteles y todas las actividades en las que sea necesario cocinar o calentar pizzas.

Su estructura exterior es de acero inoxidable y chapa prepintada, materiales de excelente calidad que ofrecen una buena relación calidad-precio.

La puerta de vidrio es de acero inoxidable y tiene un asa central para facilitar su apertura y cierre.

Lo que distingue a los hornos de esta gama es la superficie de cocción de piedra refractaria. Esta característica permite que el horno conserve el calor y alcance temperaturas más altas incluso después de ser abierto. Así, la superficie de cocción de piedra refractaria limita la pérdida de calor durante el ciclo de cocción, garantizando una cocción uniforme y un importante ahorro de energía.

Las resistencias internas están blindadas, lo que permite que los hornos ofrezcan robustez, fiabilidad y resistencia al desgaste.

El aislamiento está hecho de lana de roca evaporada para minimizar el consumo de energía y la pérdida de calor para un aislamiento térmico eficaz.

La temperatura de funcionamiento del horno es de 50°C/350°C y el tiempo para alcanzar la temperatura es de aproximadamente 20 minutos.

Para hornear bien la pizza recomendamos: 320°C durante 3,5 minutos o 300°C durante 4/4,5 minutos.

Hay 3 asas: 2 sirven para ajustar el cielo y el piso, y la última sirve de temporizador.

EQUIPAMIENTO DE SERIE:

- LUZ.

Cable de alimentación no incluido.

EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL

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