Horno eléctrico 1+1 pizza diámetro 350 mm 2 cámaras control mecánico temperatura 350°C potencia 3 Kw
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- El horno RANGE2 es ideal para la cocción de 1+1 pizza de diámetro de 320 mm.
- Regulación a través de un simple panel de control mecánico.
- Las resistencias, puestas en la piedra refractaria, son fuertes, robustas y performativas. Proyectadas para durar a lo largo del tiempo.
- El aislamiento en lana de roca permite que se derroche menos energía, preservando el calor.
- La superficie de cocción en piedra refractaria permite mantener el calor constante al interior de la cámara de cocción y de alcanzar temperaturas muy altas.
- Dimensiones externas L 560 mm x P 520 mm x A 435 mm
- Dimensiones internas L 415 mm x P 420 mm x A 90 mm x 2
- Potencia 3 Kw
- Peso neto 26 Kg
- Capacidad pizzas 1 + 1
- Tensión Monofásica - 230 V
- Temperatura de funcionamiento 50°C/350°C
- Cámaras 2
- Potencia resistencia en el cielo 1500 W x 1
- Potencia resistencia en el piso 1500 W x 1
- Volumen 0,16 m3
- Diámetro de la pizza Ø 350 mm
- Equipamiento de serie Luz interior
- Panel de control Mecánico
- Resistencias Blindadas
- Aislamiento Lana de roca
- Piso Piedras refractarias
- Puerta del horno Puerta con vidrio pequeño
- Alimentación del horno para pizza Eléctrica
- Carrocería Acero inoxidable y chapa prelacada
- Espesor de la piedra refractaria 10 mm
Horno pequeño eléctrico 1 pizza diámetro 320 mm 2 cámaras control mecánico temperatura 350°C potencia 3 Kw.
El horno para pizza pequeño es ideal no sólo para pizzerías, sino también para restaurantes, bares, hoteles y todas las actividades en las que sea necesario cocinar o calentar pizzas.
Su estructura exterior es de acero inoxidable y chapa prepintada, materiales de excelente calidad que ofrecen una buena relación calidad-precio.
Las puertas de vidrio son de acero inoxidable y tienen dos asas centrales para facilitar su apertura y cierre.
Lo que distingue a los hornos de esta gama es la superficie de cocción de piedra refractaria. Esta característica permite que el horno conserve el calor y alcance temperaturas más altas incluso después de ser abierto. Así, la superficie de cocción de piedra refractaria limita la pérdida de calor durante el ciclo de cocción, garantizando una cocción uniforme y un importante ahorro de energía.
Las resistencias internas están blindadas, lo que permite que los hornos ofrezcan robustez, fiabilidad y resistencia al desgaste.
El aislamiento está hecho de lana de roca evaporada para minimizar el consumo de energía y la pérdida de calor para un aislamiento térmico eficaz.
La temperatura de funcionamiento del horno es de 50°C/350°C y el tiempo para alcanzar la temperatura es de aproximadamente 20 minutos.
Para hornear bien la pizza recomendamos: 320°C durante 3,5 minutos o 300°C durante 4/4,5 minutos.
Tiene 4 pomos: uno sirve de temporizador, los otros 3 se utilizan para ajustar la temperatura.
Cable de alimentación no incluido.
EL HORNO ESTÁ EQUIPADO CON UNA LUZ INTERNA.
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
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