Horno pequeño eléctrico 3 pizzas diámetro 450 mm 3 cámaras control mecánico temperatura 455°C potencia 12 kW
- El horno es ideal para cocinar 3 pizzas con un diámetro de 450 mm
- El panel de control es mecánico
- Las resistencias están blindadas, son robustas, fiables y resistentes al desgaste
- El aislamiento de lana de roca evaporada permite un consumo mínimo de energía
- La superficie de cocción de piedra refractaria permite mantener el calor y alcanzar altas temperaturas
- Dimensiones externas L 915 mm x P 690 mm x A 900 mm
- Dimensiones internas L 620 mm x P 500 mm x A 120 mm
- Potencia 12 Kw
- Peso neto 114 Kg
- Tensión Trifásico-400 V (monofásico-230 V a solicitud)
- Temperatura de funcionamiento 45°C-455°C
- Potencia resistencia en el cielo 2000 W x 3
- Potencia resistencia en el piso 2000 W x 3
- Diámetro de la pizza Ø 450 mm
- Panel de control Mecánico
- Resistencias Blindadas
- Aislamiento Lana de roca
- Piso Piedras refractarias
- Línea de horno Línea Nevo para pizza diámetro 320 mm
- Puerta del horno Puerta ciega
- Alimentación del horno para pizza Eléctrica
- Carrocería Acero inoxidable y chapa prelacada
- Espesor de la piedra refractaria 14 mm
Horno pequeño eléctrico para 3 pizzas con un diámetro de 450 mm, equipado con 3 cámaras, temperatura de 455°C con control mecánico.
Los hornos de pizza pequeños con diseño compacto son ideales no sólo para pizzerías, sino también para restaurantes, bares, hoteles y todas las actividades en las que sea necesario cocinar o calentar pizza.
Su estructura externa es de acero inoxidable y chapa prepintada, materiales de excelente calidad que ofrecen una buena relación calidad/precio.
La puerta maciza es de acero inoxidable y tiene un mango lateral para facilitar las operaciones de apertura y cierre.
Lo que distingue a los hornos de esta gama es la superficie de cocción de piedra refractaria (14 mm de espesor). Esta característica permite que el horno conserve el calor y alcance temperaturas más altas incluso después de ser abierto. Así, la base de cocción de ladrillos refractarios limita la dispersión del calor durante el ciclo de cocción, garantizando una cocción uniforme y un importante ahorro de energía.
El horno tiene 3 cámaras, cada una con capacidad para 1 pizza.
Las resistencias internas están blindadas, lo que permite que los hornos ofrezcan robustez, fiabilidad y resistencia al desgaste.
El aislamiento está hecho de lana de roca evaporada para minimizar el consumo de energía y la pérdida de calor, proporcionando así un aislamiento térmico eficaz.
La temperatura de funcionamiento del horno es de 45°C/455°C y el tiempo para alcanzar la temperatura es de aproximadamente 20 minutos.
Cable de alimentación no incluido.
EL HORNO NO TIENE LUZ INTERNA.
TODOS LOS HORNOS TIENEN VOLTAJE TRIFÁSICO-400V, A SOLICITAR AL HACER EL PEDIDO ES POSIBLE ELEGIR EL VOLTAJE MONOFÁSICO-230V SIN SUPLEMENTO DE PRECIO.
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