Horno eléctrico ventilado digital 4+4 pizzas Ø 35, resistencias internas, campana de condensación y cámara de fermentación
- El horno de pizza profesional GENIUS de Gastrodomus, marcado MADE IN ITALY y CE, es capaz de satisfacer a los profesionales de la pizza más exigentes. De hecho, es un horno que se adapta a las diferentes necesidades de cocción, desde el pan hasta la pastelería y la gastronomía, gracias a su ventilación interna que garantiza una cocción uniforme de los alimentos
- Dispone de la máxima visibilidad en el interior gracias a su gran ventana
- Además, el panel digital permite configurar hasta 9 programas de cocción, indicando tiempo y temperatura en función del producto a cocinar.
- Las resistencias internas de piedra refractaria permiten una cocción más rápida y un menor consumo de energía
- Equipado con iluminación LED interna de 12 voltios para supervisar correctamente el proceso de cocción
- Dimensiones externas L 1160 mm x P 1110 mm x H 2100 mm ( x2 )
- Dimensiones internas L 720 mm x P 720 mm x H 180 mm ( x2 )
- Potencia 8,3 Kw (x2) (horno); 2 Kw (célula)
- Peso neto 140 kg
- Capacidad pizzas 4 + 4
- Tensión Trifásica - 400 V
- Temperatura de funcionamiento 50/400°C
- Cámaras 1
- Potencia resistencia en el cielo 750 W x 6
- Potencia resistencia en el piso 550 W x 6
- Diámetro de la pizza Ø 350 mm
- Peso bruto 170 KG
- Cable NO incluido
- Panel de control Digital
- Resistencias en el interior de la piedra refractaria
- Puerta del horno Puerta con vidrio pequeño
- Alimentación del horno para pizza Eléctrica
- Carrocería Acero inoxidable y chapa prelacada
Horno eléctrico ventilado para 4+4 pizzas Ø 350 mm resistencias internas a la piedra refractaria 2 cámaras control digital 16,6 Kw completo de campana y célula de fermentación.
El horno eléctrico mecánico está diseñado para una excelente cocción de pizzas, ya que permite un control total del proceso de cocción. El horno permite hornear 4+4 pizzas de 350 mm de diámetro.
La célula de fermentación tiene capacidad para 6 masas, el espacio entre las bandejas es de 90 mm.
Su estructura externa es de acero inoxidable y el bastidor de chapa prepintada, materiales de excelente calidad que permiten una buena relación calidad/precio.
El horno eléctrico consta de dos cámaras y dos paneles de control digital externos donde, además de los botones de encendido y apagado, es posible configurar hasta 9 programas de cocción, tiempo de encendido y apagado del horno, tiempo y temperatura según el producto a cocinar.
Las resistencias se encuentran en el interior de la piedra refractaria.
La principal característica del Genius es la posibilidad de tener el horno con cocción ventilada. Esta característica ofrece numerosas ventajas, como la uniformidad de la cocción dentro de la cámara (el pizzero no tiene que girar la pizza a mitad de cocción para obtener uniformidad) y tiempos de preparación significativamente más cortos en comparación con los hornos tradicionales.
Antes de encenderlo, no olvide retirar el poliestireno situado bajo la piedra refractaria.
Equipamiento de serie:
- Luz LED de 12 V en el interior del horno
TODOS LOS HORNOS DE 400 V REQUIEREN UN ENCHUFE DE 5 CLAVIJAS.
SI SE REQUIERE 230 V EL ENCHUFE SERÁ DE 3 CLAVIJAS.
TODOS LOS HORNOS TIENEN VOLTAJE TRIFÁSICO-400V, AL REALIZAR EL PEDIDO ES POSIBLE PEDIR VOLTAJE MONOFÁSICO-230V SIN COSTE ADICIONAL.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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