Horno eléctrico para 6+6 pizzas de diámetro 350mm 2 cámaras control mecánico 15,1 KW
- Dimensiones externas L 990 mmx P 1170 mm x H 680 mm
- Dimensiones internas L 700 mm x P 1050 mm x H 150 mm
- Potencia 15 KW
- Peso neto 170 KG
- Capacidad pizzas 6 + 6
- Tensión Trifásica - 400 V
- Temperatura de funcionamiento Máximo 450° C
- Cámaras 2
- Potencia resistencia en el cielo 3750 W
- Potencia resistencia en el piso 3750 W
- Diámetro de la pizza Ø 350 mm
- Frecuencia 50 Hz
- Equipamiento de serie Iluminación interna
- Cable NO incluido
- Panel de control Mecánico
- Aislamiento lana de vidrio
- Piso Piedras refractarias
- Línea de horno Linea Virex
- Puerta del horno Puerta con vidrio grande
- Alimentación del horno para pizza Eléctrica
- Carrocería Acero inoxidable y chapa prelacada
- Espesor de la piedra refractaria 14 mm
Horno eléctrico con 2 cámaras controladas mecánicamente para 6+6 pizzas de 350 mm de diámetro.
El horno eléctrico mecánico está diseñado para hornear pizzas de forma óptima, ya que permite un control total del proceso de horneado. El horno permite hornear 12 pizzas de 350 mm de diámetro.
Su estructura externa es de acero inoxidable y chapa con laterales aluminizados, materiales de excelente calidad que permiten una buena relación calidad/precio.
El horno eléctrico se compone de 2 cámara y un panel de control mecánico externo donde, además de los mandos de encendido y apagado, hay dos perillas que permiten diferentes ajustes de temperatura para la parte superior y la solera.
Lo que distingue a los hornos de esta gama es la superficie de cocción de piedra refractaria (14 mm de espesor). Esta característica permite que el horno conserve el calor y alcance temperaturas más altas incluso después de abrirlo. La solera de cocción de ladrillos refractarios limita así la pérdida de calor durante el ciclo de cocción, garantizando una cocción uniforme y un importante ahorro de energía.
Las resistencias internas están blindadas, lo que permite a los hornos ofrecer robustez, fiabilidad y resistencia al desgaste.
El aislamiento es de lana de vidrio para minimizar el consumo de energía y la pérdida de calor, proporcionando así un aislamiento térmico eficaz.
El horno también está equipado con iluminación interna y una puerta de cristal extragrande para poder controlar en todo momento el proceso de cocción de la pizza.
No hay cable de alimentación.
Antes de encenderlo, no olvide retirar el poliestireno situado bajo la piedra refractaria.
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