Freidora profesional de gas sobre armario cerrado 2 cubas 20 LT+20 LT 31 KW
- Dimensiones externas L 800 mm x P 700 mm x H1050 mm
- Medidas de la cuba de la freidora L 270 mm x P 370 mm x H 200 mm
- Peso 95 Kg
- Número de cubas de la freidora NR 2 cubas
- Capacidad de las cubas de la freidora 20 LT + 20 LT
- Alimentación de la freidora Gas
- Potencia total del gas 31 Kw
- Serie freidora Profundidad 700 mm
- Equipamiento de serie 2 cestos GN1/1, 2 tapas, 2 rejillas falso fondo, tubo de descarga
- Tipo de freidora Freidora sobre armario
Freidora profesional de gas sobre mueble cerrado 2 cubas 20 LT + 20 LT 31 Kw.
La freidora de gas es un elemento indispensable en restaurantes, hoteles y pizzerías ya que permite freír cualquier tipo de alimento en aceite o grasa en poco tiempo y de forma homogénea. Además, el concepto cerrado en la parte inferior ofrece practicidad de uso y multifuncionalidad.
La freidora cuenta con una superficie de trabajo fabricada en acero inoxidable AISI 304 de 18/10 de espesor y dispone de un grifo de vaciado situado en el interior del compartimento neutro inferior.
El aparato es de uso fácil e intuitivo y el encendido de la llama piloto se efectúa por piezo.
Después de encender la llama piloto, el mando de temperatura puede ajustarse en 7 posiciones diferentes, desde 120°C hasta un máximo de 200°C, según sea necesario. Los quemadores se encienden automáticamente y una vez alcanzada la temperatura fijada con el mando, la válvula termostática apaga los quemadores y sólo los vuelve a encender cuando la temperatura desciende.
Además de esta válvula, la freidora dispone de un termostato de seguridad de rearme manual situado en el interior del panel de mandos que interviene en caso de emergencia. Actúa interrumpiendo el calentamiento si el aceite supera la temperatura máxima permitida.
Los mandos de encendido y temperatura se encuentran en el interior del compartimento inferior y se accede a ellos abriendo las puertas del armario.
RECOMENDACIONES DE USO: Se aconseja reponer el baño de aceite siempre que descienda por debajo del nivel mínimo marcado como referencia.
Al freír alimentos, es mejor sumergir la cesta lentamente en el aceite caliente, cuidando de que la espuma que se forma no salga de la cuba. Los alimentos muy voluminosos y sin escurrir pueden provocar salpicaduras de aceite caliente.
LIMPIEZA: las cubas deben limpiarse llevando el agua a ebullición añadiendo, si es necesario, productos desengrasantes. Las piezas de acero inoxidable deben limpiarse con agua y sustancias no abrasivas para no rayar la superficie.
Tiene 6 QUEMADORES
EQUIPAMIENTO DE SERIE:
- EXTENSIÓN DE VACIADO;
- 2 CESTA GN1/1 CON MANGO TERMOPLÁSTICO;
- 2 REJILLAS DE FALSO FONDO;
- 2 TAPAS;
- KIT DE INYECTORES.
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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