Fry top eléctrico sobre armario cerrado plancha lisa simple P 700 mm
- Dimensiones externas L 800 mm x P 700 mm x H 1050 mm
- Medidas de la placa de cocción L 796x P 539 x H 14 mm
- Profundidad del fry top 700 mm
- Tensión Trifásica - 400 V
- Alimentación eléctrica 400 V/ 3 N/ 50 - 60 Hz
- Peso 103 Kg
- Potencia eléctrica total 7,5 Kw
- Cantidad de zonas de cocción NR 2 zonas de cocción
- Tipo de placa de cocción Fry top Placa lisa
- Fuente de alimentación Fry Top Eléctrica
- Tipo de placa placa simple
- Tipo de fry top fry top sobremueble
Fry top eléctrico sobre armario cerrado plancha lisa simple D 700 mm.
El fry top es un aparato profesional para bares, restaurantes y hoteles, adecuado para asar verduras, carne o pescado.
Se trata de un aparato de cocción en seco o con aceite, más práctico que la parrilla tradicional porque, a diferencia de ésta, produce mucho menos humo. No obstante, se recomienda mantener una ventilación adecuada en la estancia donde se instale y por ejemplo una campana extractora.
Los alimentos se cocinan sobre la 2 zonas de cocción lisas. La plancha debe limpiarse regularmente para garantizar una mejor funcionalidad y rendimiento. Cada zona de cocción está equipada con resistencias blindadas.
Antes de asar por primera vez, se recomienda limpiar bien las planchas y encender el aparato, dejándolo funcionar en vacío durante 15 minutos.
El uso del fry top es sencillo e intuitivo. Basta con girar el interruptor general y a continuación el mando de temperatura, que puede ajustarse desde la posición de apagado hasta 300°C. El correcto funcionamiento del aparato se constata por dos pilotos, uno amarillo y otro verde, que indican, respectivamente, que la máquina tiene corriente y que las resistencias funcionan.
Las placas deben limpiarse cuando se hayan enfriado y los restos de comida deben retirarse con un recogedor o un paño humedecido para evitar la salida de humos durante la cocción.
Para limpiar el fry top a diario, se recomienda sacar el cajón recoge grasa, vaciarlo y retirar los restos de comida con una pala. Las piezas de acero deben limpiarse con agua, detergente no abrasivo o paños húmedos.
La limpieza frecuente y a fondo de las planchas de las canaletas recoge grasas garantiza el perfecto funcionamiento del aparato.
Cable de alimentación sin enchufe.
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