Fry top eléctrico sobre armario cerrado, profundidad 700 mm , plancha 1/2 lisa 1/2 estriada

Ref. SPLR870E
  • Fry top eléctrico sobre armario cerrado, profundidad 700, plancha 1/2 lisa 1/2 estriada
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  • Ficha técnica
Fry top eléctrico sobre armario cerrado, profundidad 700, plancha 1/2 lisa 1/2 estriada
Información detallada
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 800 mm x P 700 mm x H 1050 mm
  • Medidas de la placa de cocción L796 x P539 x H 14 mm
  • Profundidad del fry top 700 mm
Ficha técnica
  • Tensión Trifásica - 400 V
  • Alimentación eléctrica 400 V/ 3 N/ 50 Hz
  • Peso 102 Kg
  • Potencia eléctrica total 7,5 Kw
  • Cantidad de zonas de cocción NR 2 zonas de cocción
Informaciones generales
  • Tipo de placa de cocción Fry top Placa 1/2 lisa + placa 1/2 acanalada
  • Fuente de alimentación Fry Top Eléctrica
  • Tipo de placa placa simple
  • Tipo de fry top fry top sobremueble

Fry top eléctrico sobre armario cerrado, profundidad 700, plancha 1/2 lisa 1/2 estriada.

El fry top es un aparato profesional para bares, restaurantes y hoteles, adecuado para asar verduras, carne o pescado.

Se trata de un aparato de cocción en seco o con aceite, más práctico que la parrilla tradicional porque, a diferencia de ésta, produce mucho menos humo. No obstante, se recomienda mantener una ventilación adecuada en la estancia donde se instale y por ejemplo una campana extractora.

Los alimentos se cocinan sobre la plancha con 2 zonas de cocción 1/2 lisa 1/2 estriada . La plancha  debe limpiarse regularmente para garantizar una mejor funcionalidad y rendimiento. Cada zona de cocción está equipada con resistencias blindadas.

Antes de asar por primera vez, se recomienda limpiar bien las planchas y encender el aparato, dejándolo funcionar en vacío durante 15 minutos.

El uso del fry top es sencillo e intuitivo. Basta con girar el interruptor general y a continuación el mando de temperatura, que puede ajustarse desde la posición de apagado hasta 300°C. El correcto funcionamiento del aparato se constata por dos pilotos, uno amarillo y otro verde, que indican, respectivamente, que la máquina tiene corriente y que las resistencias funcionan.

Las placas deben limpiarse cuando se hayan enfriado y los restos de comida deben retirarse con un recogedor o un paño humedecido para evitar la salida de humos durante la cocción.

Para limpiar el fry top a diario, se recomienda sacar el cajón recoge grasa, vaciarlo y retirar los restos de comida con una pala. Las piezas de acero deben limpiarse con agua, detergente no abrasivo o paños húmedos.

La limpieza frecuente y a fondo de las planchas de las canaletas recoge grasas garantiza el perfecto funcionamiento del aparato.

Cable de alimentación sin enchufe.

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