Horno eléctrico para 6 pizzas diámetro 350 mm 1 cámara control mecánico

- Dimensiones externas L 1360 mm x P 955 mm x H 415 mm
- Dimensiones internas L 1080 mm x P 720 mm x A 140 mm
- Potencia 9 KW
- Peso neto 123 Kg
- Capacidad pizzas 6
- Tensión Trifásica - 400 V
- Temperatura de funcionamiento Máximo 450° C
- Cámaras 1
- Potencia resistencia en el cielo 1500 W x 3
- Potencia resistencia en el piso 1500 W x 3
- Volumen 0,74 m3
- Diámetro de la pizza Ø 350 mm
- Equipamiento de serie Iluminación interna
- Panel de control Mecánico
- Resistencias Blindadas
- Aislamiento Lana de roca
- Piso Piedras refractarias
- Línea de horno Linea DAM
- Puerta del horno Puerta con vidrio pequeño
- Alimentación del horno para pizza Eléctrica
- Carrocería Acero inoxidable y chapa prelacada
- Espesor de la piedra refractaria 14 mm
Horno eléctrico con 1 cámara control mecánico para 6 pizzas de 350 mm de diámetro.
El horno eléctrico mecánico está diseñado para hornear pizzas de forma óptima, ya que permite un control total del proceso de horneado.
Este horno se diferencia por una menor profundidad de la cámara ( 720 mm) donde podemos colocar las pizzas a lo largo
Su estructura externa es de acero inoxidable y chapa prepintada materiales de excelente calidad que permiten una buena relación calidad/precio.
El horno eléctrico se compone de dos cámaras y un panel de control mecánico externo donde, además de los mandos de encendido y apagado, hay dos mandos que permiten distintos ajustes de temperatura para la parte superior e inferior.
Lo que distingue a los hornos de esta gama es la superficie de cocción de piedra refractaria (14 mm de espesor). Esta característica permite que el horno conserve el calor y alcance temperaturas más altas incluso después de abrirlo. La solera de piedras refractarias limita la pérdida de calor durante el ciclo de cocción, garantizando una cocción uniforme y un importante ahorro de energía.
Las resistencias están blindadas, lo que permite a los hornos ofrecer robustez, fiabilidad y resistencia al desgaste. 3 resistencias superiores y 6 resistencias inferiores permiten alcanzar una temperatura ideal en muy poco tiempo
El aislamiento es de lana de roca evaporada para minimizar el consumo de energía y la pérdida de calor, proporcionando así un aislamiento térmico eficaz.
El horno también está equipado con iluminación interior para poder supervisar en todo momento el proceso de cocción de la pizza.
Cable de alimentación no incluido
Antes de encender el horno recuerde quitar el poliestireno situado bajo la piedra refractaria
TODOS LOS HORNOS TIENEN VOLTAJE TRIFÁSICO -400V
FOTO MERAMENTE INDICATIVA
Sin opiniones por el momento
Gastrodomus te ofrece la posibilidad de distintas formas de pago:
- TARJETA DE CRÉDITO: Te permite realizar pagos seguros, rápidos y sin costes adicionales.
- PAYPAL: prevé un coste adicional del 2,2% sobre el total del orden.
- TRANSFERENCIA BANCARIA ANTICIPADA: A través de este método de pago puede abonar su pedido mediante una transferencia bancaria clásica. Para acortar el plazo de tramitación del pedido, envíe una copia del resguardo de la transferencia bancaria a [email protected], especificando el número y la fecha del pedido. Los datos bancarios para las transferencias bancarias son los siguientes: Beneficiario: GAVEINTIDÒS SL - Datos Bancarios: BANCO SABADELL IBAN ES06 0081 0001 1100 0292 0501 - BIC BSABESBB Motivo del pago: indicar número de pedido
- TRASFERENCIA BANCARIA: ningún coste adicional. Pago 50% inmediato y 50% cuando la mercancía esté lista. Para agilizar el proceso de pedido, le rogamos que nos envíe una copia de su recibo.
