Horno eléctrico puerta cristal 6 bandejas 600 x 400 mm o 12 pizzas diámetro 350 mm 2 cámaras control mecánico
- Dimensiones externas L 1100 mm x P 1320 mm x H 745 mm
- Dimensiones internas L 820 mm x P 1080 mm x H 175 mm
- Potencia 20,4 KW
- Peso neto 220 Kg
- Capacidad pizzas 6 + 6
- Tensión Trifásica - 400 V
- Temperatura de funcionamiento Máximo 450° C
- Cámaras 2
- Potencia resistencia en el cielo 1700 W x 6
- Potencia resistencia en el piso 1700 W x 6
- Volumen 1,47 m3
- Diámetro de la pizza Ø 350 mm
- Capacidad de las bandejas 3 + 3
- Equipamiento de serie Iluminación interna
- Panel de control Mecánico
- Resistencias Blindadas
- Aislamiento Lana de roca
- Piso Piedras refractarias
- Línea de horno Linea TWIN
- Puerta del horno Puerta con vidrio grande
- Alimentación del horno para pizza Eléctrica
- Tipo de puerta Puerta con vidrio
- Carrocería Acero inoxidable y chapa prelacada
- Espesor de la piedra refractaria 14 mm
Horno eléctrico puerta de cristal para 6 bandejas 600x400 o 12 pizzas Ø350mm 2 cámaras con control mecánico.
El horno eléctrico mecánico para pizzas en bandeja está diseñado para obtener excelentes resultados de pizza, gracias a la altura de la cámara interior que es de 175 mm. El horno es perfecto para la pizza en porciones.
El horno puede contener 6 bandejas (3+3) de dimensiones de 600 x 400 mm, o 12 pizzas (6+6) de diámetro 350 mm.
Su estructura externa es de acero inoxidable y chapa prepintada, materiales de excelente calidad que permiten una buena relación calidad/precio.
El horno eléctrico consta de una cámaras, con panel de control mecánico además de los pulsadores de encendido y apagado, se encuentran dos mandos que permiten diferentes configuraciones de temperatura para el cielo y la suela.
La puerta del horno es de cristal de grandes dimensiones, para poder controlar en todo momento la cocción de los productos dentro de la cámara.
Lo que diferencia a los hornos de esta gama es la superficie de cocción de piedra refractaria (14 mm de espesor). Esta característica permite que el horno mantenga el calor y alcance temperaturas más altas incluso después de abrirlo. La solera de cocción de piedra refractaria reduce las pérdidas de calor durante el ciclo de cocción, garantizando una cocción homogénea y un importante ahorro de energía.
Las resistencias interiores están blindadas, lo que permite a los hornos ofrecer solidez, fiabilidad y resistencia al desgaste.
El aislamiento es de lana de roca evaporada para minimizar el consumo de energía y la pérdida de calor consiguiendo un aislamiento térmico eficaz.
El horno también está equipado con iluminación interior para poder controlar en todo momento el proceso de cocción de la pizza.
Los hornos de esta línea alcanzan la temperatura en unos 30/35 minutos.
Cable no incluido
FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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