Freidora de sobremesa a gas con 2 cubetas, capacidad de 8 LT + 8 LT, 12600 kW

Ref. HOT65/70CB
  • Freidora de sobremesa a gas con 2 cubetas, capacidad de 8 LT + 8 LT, 12600 kW
Información detallada
  • Superficie de trabajo de acero inoxidable AISI 304 de 10/10 de grosor
  • El termostato de seguridad de rearme manual situado en el interior del peto trasero interviene en caso de emergencia: actúa interrumpiendo el calentamiento si el aceite supera la temperatura máxima permitida
  • Temperatura ajustable hasta 190°C mediante un pomo de 8 posiciones
https://img.youtube.com/vi/Y7VkTVwM8Is/0.jpg
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 700 mm x P 650 mm x A 280 mm
  • Medidas de la cuba de la freidora L 280 mm x P 300 mm x A 230 mm
Ficha técnica
  • Potencia 12600 W
  • Peso 47 Kg
  • Número de cubas de la freidora NR 2 cubas
  • Capacidad de las cubas de la freidora 8 LT + 8 LT
  • Alimentación de la freidora Gas
  • Peso a soportar 0.9 Kg
  • Serie freidora Profundidad 650 mm
  • Productividad horaria teórica de las patatas congeladas 13 - 14 kg/h por cuba ( 26 - 28 kg/h en total )
Informaciones generales
  • Tipo de freidora Freidora de sobremesa

Freidora de sobremesa a gas con 2 cubetas, capacidad de 8 LT + 8 LT


La freidora de sobremesa a gas es un elemento indispensable en restaurantes, hoteles y pizzerías ya que permite freír cualquier tipo de alimento en aceite o grasa en poco tiempo y de forma homogénea.


La freidora tiene una encimera de acero inoxidable AISI 304 de 10/10 de grosor y dispone de dos grifos de desagüe situados en la parte delantera del aparato.


El aparato es de uso fácil e intuitivo y la llama piloto se enciende por piezo. Después de encender la llama piloto, puede girar el mando de la temperatura en 8 posiciones diferentes que van desde 100°C hasta un máximo de 190°C según sus necesidades. Los quemadores se encienden automáticamente y, una vez alcanzada la temperatura fijada por el mando, la válvula termostática apaga los quemadores y sólo los vuelve a encender cuando baja la temperatura.


Además de esta válvula, la freidora dispone de un termostato de seguridad con rearme manual situado en el interior de la máquina que interviene en caso de emergencia. Interrumpe el calentamiento si la temperatura del aceite supera el máximo permitido.


CONSEJOS DE USO: es aconsejable restablecer el baño de aceite cada vez que el nivel de aceite desciende por debajo del nivel mínimo marcado por la marca de referencia.


Al freír los alimentos, es preferible sumergir el cesto lentamente en el aceite hirviendo, teniendo cuidado de que la espuma que se forma no se escape de la cubeta. En cambio, los alimentos especialmente voluminosos y sin escurrir pueden provocar salpicaduras de aceite caliente.


LIMPIEZA: las cubetas deben limpiarse llevando el agua a ebullición y añadiendo productos desengrasantes si es necesario. Las piezas de acero inoxidable deben limpiarse con agua y sustancias no abrasivas para no rayar la superficie.


EQUIPAMIENTO DE SERIE:


- TUBO DE EXTENSION DE DRENAJE;


- 2 CESTAS + 2 TAPAS.


La freidora de sobremesa puede colocarse sobre muebles y/o soportes.


EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL

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