Abatidor de temperatura digital de acero inox apto también para helados - 15 bandejas o rejillas GN 1/1 o 600x400 mm, -18°/+3°C
- Dimensiones externas L 820 mm x P 860 mm x H 1870 mm
- Distancia entre ejes 70 mm
- Potencia 5 KW
- Peso neto 215 Kg
- Tensión Trifásica - 400 V
- Gas refrigerante R452A
- Capacidad de las bandejas 10 bandejas GN 1/1 o 600x400mm
- Espesor del aislamiento 60 mm
- Rendimento Abatimiento 70 Kg +90°C/+3°C
- Rendimiento ultracongelación 45 Kg +90°C/-18°C
- Frecuencia 50 Hz
- Equipamiento de serie Termostato; digital , soportes rejillas extraible; 1 rejilla inox 600 x 400 ; Cable + Enchufe; Sonda cámara ; Sonda producto: 4 pies
- Cable Cable + enchufe
- Estructura externa De acero inoxidable
- Estructura interna De acero inoxidable
- Desescarche Manual
- Tipo de puerta Puerta ciega
- Puerta No reversible
- Cerradura de la puerta Automática
- Carrocería Acero inoxidable
Abatidor de temperatura digital de acero inoxidable apto para helados - 15 bandejas o rejillas GN 1/1 o 600x400 mm, -18°/+3°C.
El abatidor de temperatura digital representa una garantía de seguridad e higiene en el mundo de la refrigeración.
Inicialmente desarrollado para un uso puramente industrial, el uso de este instrumento se está convirtiendo también en doméstico, y los modelos más pequeños se están extendiendo a nuestros hogares. Se trata de un producto muy importante, ya que aumenta la calidad de los alimentos y permite garantizar la higiene alimentaria. La ventaja del abatimiento rápido de un alimento es que mantiene inalteradas sus propiedades organolépticas al tiempo que evita la formación de bacterias nocivas.
El abatidor de temperatura funciona en total conformidad con la normativa APPCC.
El abatidor de temperatura dispone de un evaporador pintado por cataforesis, que puede limpiarse fácilmente abriendo la puerta de soporte del ventilador desde el interior de la cámara. Bandeja de recogida de agua extraíble, situada en la parte inferior de la máquina.
El abatidor tiene instalado un termostato de pantalla táctil con posibilidad de memorizar nuevos programas personalizados, Regulación electrónica de la velocidad del ventilador del evaporador, función de preenfriamiento, función de refrigeración de ciclo SOFT/HARD, ciclo de pescado crudo y ciclo de helado. Función de armario refrigerado, función de secado de la cámara y función de esterilización de la cámara por rayos UV. Posibilidad de elegir la función de abatimiento (+3°C en el núcleo) o de ultracongelación (-18°C en el núcleo) cuando se alcanza la temperatura o por tiempo.
En la función de abatimiento la máquina debe llevar el alimento de una temperatura de +65ºC a una temperatura final de +10ºC en un tiempo máximo de 120 min, mientras que en la ultracongelación la máquina debe llevar el alimento de una temperatura de +65ºC a una temperatura final de -18ºC en un tiempo máximo de 270 min. Los tiempos de abatimiento y ultracongelación dependerán del tipo , de la calidad y cantidad del alimento introducido.
Es un producto resistente y duradero gracias a la estructura externa e interna, ambas de acero INOX. Esquinas internas redondeadas para una limpieza fácil y óptima.
El aislamiento tiene un espesor de 60 mm. El desescarche es manual.
Puertas con cierre automático no reversible y posición fija de apertura de 100°, burlete magnético fácilmente desmontable. La junta de la puerta se puede quitar sin herramientas.
Los pies son regulables en altura.
Los pies son regulables en altura.
EQUIPAMIENTO DE SERIE:
- termostato digital;
- soportes rejilla desmontables;
- 1 rejilla de acero inoxidable 600x400mm;
- Cable + enchufe;
- Sonda cámara;
- Sonda producto;
- 4 pies;
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