Termostato de inmersión para cocción al vacío a baja temperatura , optimo funcionamiento hasta 20/30 LT, L71xP146xH340 mm,1500W

Ref. SV130
  • Termostato de inmersión para cocción al vacío a baja temperatura L 71 x P 146 x H 340 mm,1500W
Termostato de inmersión para cocción al vacío a baja temperatura L 71 x P 146 x H 340 mm,1500W
Información detallada
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 71mm x P 146 mm x H 340 mm
Ficha técnica
  • Potencia 1500 W (2 HP)
  • Peso neto 1,9 Kg
  • Tensión Monofásica - 230 V
  • Temperatura de funcionamiento da 5°C a 90°C
  • Alimentación eléctrica 220-240V 1N 50/60 Hz
  • Capacidad calentar hasta 30 litros de agua

Termostato de inmersión para cocción al vacío a baja temperatura L 71 x P 146 x H 340 mm,1500W.

La cocción Sous Vide es un proceso especial de cocción al vacío en el que los alimentos, colocados dentro de una bolsa de plástico, se sumergen en agua a una temperatura controlada durante un tiempo de cocción superior al normal.

El resultado es una cocción homogénea y uniforme, tanto en el interior como en el exterior del alimento, conservando su humedad.

Este método de cocción es adecuado para todo tipo de alimentos, desde carne hasta verduras y pescado.

Estructura de acero inoxidable AISI 304. La máquina tiene capacidad para calentar 20/30 litros de agua.

Dotada de sensor de control de temperatura. Precisión de procesamiento +/-0,5°C. Temporizador regulable de 5 min a 99 horas.

Panel de control con mandos sencillos e intuitivos.

El vacío máximo que puede obtenerse mediante la bomba (0,9 m3/h) es del 80%.

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