Horno eléctrico convección vapor, puerta lateral, pantalla táctil , trifásico, 6 bandejas de 600x400 mm o GN 1/1

Ref. SHANGO6T
  • Detalle ventiladores
  • Detalle parte inferior
  • Tirador puerta horno
  • Cristal interior extraíble
  • Detalle parte superior puerta horno
  • Detalle puerta horno
  • Detalle salida de humos superior
Información detallada
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 885 mm x P 825 mm x H 725 mm
  • Dimensiones internas L 660 mm x P 450 mm x H 520 mm
  • Distancia entre ejes 75 mm
Ficha técnica
  • Potencia 7,8 KW
  • Peso neto 85 Kg
  • Tensión Trifásica - 400 V
  • Temperatura de funcionamiento 50°C - 270°C
  • Ajuste del tiempo 1-120’
  • Vapore diretto Si
Equipamiento estándar
  • Equipamiento de serie 1 rejilla GN1/1, 2 ventiladores con inversión de marcha, iluminación interior
  • Cable NO incluido
Informaciones generales
  • Estructura externa De acero inoxidable
  • Estructura interna De acero inoxidable - AISI304
  • Puerta No reversible
  • Fuente de alimentación del horno Horno eléctrico
  • Característica de la puerta Doble vidrio y abatible
  • Tipo de horno Convección
  • Cremallera Extraíbles
  • Tipo de horno Para pastelería/gastronomía
  • Panel de control del horno Touch
  • Colocación de las bandejas 6 teglie 600x400 mm o GN1/1
  • Grill No
  • Fases de cocción Hasta 16
  • Lavado automático No
  • Carrocería Acero inoxidable

Horno eléctrico de convección con vapor, puerta apertura lateral, mandos con pantalla táctil capacitiva, trifásico, 6 bandejas de 600x400 mm o GN 1/1.

El horno eléctrico táctil, diseñado y construido en ITALIA, es ideal para pastelería y gastronomía profesional. El sistema de cocción por convección lo convierte en un horno con una cocción más rápida y uniforme que la cocción estática tradicional. En la cámara hay una circulación de aire forzado producido por 2 ventiladores con inversión de marcha  de acero inox con 2 velocidades  que durante la cocción cambian automáticamente el sentido de rotación para permitir una mejor distribución del calor en la cámara y, en consecuencia, una cocción uniforme.

Se recomienda precalentar siempre correctamente la cámara de cocción (al menos 30°C por encima de la temperatura de cocción siguiente) para obtener un resultado final uniforme. El horno dispone de un programa para un precalentamiento adecuado.

El vapor lo gestiona manualmente el usuario a través de un panel de control y puede regularse el % de humedad en la cámara(Es necesaria una conexión a la red de hídrica para utilizar la función de vapor). La función de vapor, cuando se activa, inyecta agua en la cámara en la zona del ventilador de forma precisa y automática.

La humedad la genera el agua que sale del tubo de acero colocado en el ventilador y se evapora por la acción del calor y la rotación del ventilador. 

El vapor que se forma es fundamental para hornear pasteles y bollería, ya que favorece una excelente fermentación y un horneado siempre suave y sabroso.

La regulación de la temperatura y de la cocción en el horno son electrónicas. En el panel de control con pantalla táctil de 5", muy fácil de usar, se encuentran: el modo convección y combi con vapor, el temporizador (con ajuste de 1 a 120' y cocción sin tiempo programado), la velocidad de los ventiladores, el termostato de temperatura (de 50° a 270°) y la selección de las modalidades de cocción con sonda de núcleo y el relativo  ajuste de la temperatura. Se pueden programar  fases de cocción (hasta 16) y memorizar más de 300 programas.

Una vez transcurrido el tiempo programado, EL TEMPORIZADOR emite una señal acústica, avisando así de la finalización del proceso de cocción.

La estructura de acero inoxidable del horno es apta para la introducción de 10 bandejas de cocción de dimensiones 600 mm x 400 mm o GN 1/1 (las guías  permiten la introducción tanto de bandejas/rejillas 60x40 como GN1/1, estas últimas con antivuelco). Una mayor separación entre bandejas permite una mejor circulación del aire caliente. La cámara de cocción está embutida de acero inoxidable AISI 304 con bordes redondeados.

La apertura de la puerta es lateral , el tirador es resistente y ergonómico. Para facilitar la manipulación y la limpieza, las guías son desmontables y la cámara de cocción está diamantada en acero inoxidable AISI 304 con bordes redondeados para facilitar el vaciado de la condensación interna. La puerta tiene doble cristal  con un cristal interior de baja emisividad y extraíble para favorecer la limpieza .

Preparado para cocinar con el uso de una sonda de núcleo (adquirir como opcional

EL HORNO NO ESTÁ EQUIPADO CON SALIDA DE AGUA NI CABLE DE ALIMENTACIÓN ELÉCTRICA.

EQUIPAMIENTO DE SERIE:

- 1 REJILLA GN1/1 530 x 325 mm;

- 2 VENTILADORES CON INVERSIÓN DE MARCHA CON 2 VELOCIDADES;

- ILUMINACIÓN INTERNA.

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