Fry Top de gas sobre mueble abierto, placa lisa cromada 11400 W L 700 mm x P 700 mm x A 850 mm
- Dimensiones externas L 700 mm x P 700 mm x A 850 mm
- Profundidad del fry top 700 mm
- Peso 96 Kg
- Temperatura De 100°C a 280°C
- Consumo de metano m3/h 1,206 m3/h
- Consumo de GLP kg/h 0,886 Kg/h
- Potencia total del gas 11,4 Kw
- Potencia de las placas 2 placas x 5,7 Kw
- Cantidad de zonas de cocción NR 2 zonas de cocción
- Tipo de placa de cocción Fry top Placa lisa
- Fuente de alimentación Fry Top Gas
- Tipo de placa placa simple
- Tipo de fry top fry top sobremueble
Fry top de gas sobre armario abierto, de 700 mm de profundidad, con placa lisa cromada y 11400 W de potencia.
El fry top de gas es un elemento fiable de dimensiones reducidas, diseñado para satisfacer las necesidades de la hostelería moderna.
El aparato está diseñado para cocinar alimentos como filetes, hamburguesas, pescado y verduras que se colocan directamente en la placa.
El fry top tiene una robusta estructura externa de acero inoxidable AISI 304 y una placa lisa cromada con 2 zonas de cocción independientes.
El aparato está equipado con un termopar de seguridad, un quemador piloto y un encendedor piezoeléctrico. El uso del fry top es sencillo e intuitivo. El quemador puede funcionar no sólo con una llama máxima, sino también con una llama mínima. El fry top también está equipado con un grifo termostático para limitar la temperatura. El fry top está colocado encima de un cómodo armario abierto y también está equipado con peto contra salpicaduras en tres lados para trabajar con seguridad. La temperatura es ajustable de 100°C a 280°C.
Se recomienda colocar siempre el fry top bajo una campana extractora que aspire los humos de la cocción.
La limpieza del aparato es fácil y debe hacerse cuando las placas se hayan enfriado. Es necesario retirar los restos de comida de la placa con una pala o un paño húmedo, para evitar la formación de humo durante la cocción. El fry top también está equipado con un cajón para recoger la grasa, que debe limpiarse con frecuencia y a fondo, y con conductos para recoger los restos de comida.
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
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