Horno eléctrico de 2 cámaras 6+6 pizzas Ø 350 mm, control mecánico, campana de condensación negra y cámara de fermentación inox
- Dimensiones externas L 1360 mm x P 1065 mm x H 1890 mm
- Dimensiones internas L 1050 mm x P 700 mm x H 150 mm
- Potencia 0,5 KW
- Peso neto 170 KG
- Capacidad pizzas 6 + 6
- Tensión Trifásica - 400 V
- Temperatura de funcionamiento Máximo 450° C
- Cámaras 2
- Potencia resistencia en el cielo 5450 W
- Potencia resistencia en el piso 4550 W
- Diámetro de la pizza Ø 350 mm
- Frecuencia 50 Hz - 60 Hz
- Equipamiento de serie Iluminación interna
- Cable NO incluido
- Panel de control Mecánico
- Aislamiento lana de vidrio
- Piso Piedras refractarias
- Línea de horno Linea Virex
- Puerta del horno Puerta con vidrio grande
- Alimentación del horno para pizza Eléctrica
- Carrocería Acero inoxidable y chapa prelacada
- Espesor de la piedra refractaria 14 mm
Horno eléctrico de 2 cámaras para 6+6 pizzas Ø 350 mm, control mecánico, con campana de condensación negra y cámara de fermentación inox.
El horno eléctrico mecánico está diseñado para la cocción de pizzas, permite un control total del proceso de horneado. El horno tiene una capacidad para 12 pizzas de 350 mm de diámetro.
Su estructura exterior es de acero inoxidable y chapa con laterales aluminizados, materiales de excelente calidad que permiten una buena relación calidad/precio.
El horno eléctrico consta de 2 cámaras y un panel de control mecánico externo en el que, además de los botones de encendido y apagado, hay dos mandos que permiten diferentes regulaciones de temperatura para el cielo y platea
Lo que caracteriza a los hornos de esta gama es la superficie de cocción de piedra refractaria (14 mm de grosor). Esta característica permite que el horno conserve el calor y alcance temperaturas más altas incluso después de abrirlo. La superficie de cocción de piedra refractaria limita la pérdida de calor durante el ciclo de cocción, garantizando una cocción uniforme y un importante ahorro de energía.
Las resistencias están blindadas, lo que confiere a los hornos solidez, fiabilidad y resistencia al desgaste.
El aislamiento es de lana de vidrio para minimizar el consumo de energía y la pérdida de calor y conseguir un aislamiento térmico eficaz.
El horno también está equipado con iluminación interior y una puerta de cristal extragrande para poder controlar en todo momento el proceso de cocción de la pizza.
El horno se suministra con un cámara fermentación inox y campana de condensación negra.
El cable de alimentación no está incluido.
Antes de encenderlo, no olvide retirar el poliestireno situado bajo la piedra refractaria.
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