Cocedor de pasta profesional de gas 1 cuba 40 LT L 700 mm x P 700 mm x A 850 mm

Ref. CCPG70/70
  • Cocedor de pasta profesional de gas 1 cuba 40 LT L 700 mm x P 700 mm x A 850 mm
  • Grifo cocedor de pasta
  • Pomo cocedor de pasta
  • Cocedor de pasta profesional de gas 1 cuba 40 LT L 700 mm x P 700 mm x A 850 mm
  • Cocedor de pasta profesional de gas 1 cuba 40 LT L 700 mm x P 700 mm x A 850 mm
Información detallada
  • Cuba de acero inoxidable AISI 316
  • Estructura de acero inoxidable AISI 304
  • Calentamiento mediante un quemador de acero inoxidable situado bajo la cuba
  • Llenado de agua a través del grifo
  • Drenaje de agua en el compartimento inferior, para ser conectado al sistema de drenaje
https://img.youtube.com/vi/Co7j5gVERSY/0.jpg
Dimensiones
  • Dimensiones externas L 700 mm x P 700 mm x A 850 mm + 150 chimenea
Ficha técnica
  • Peso 67 Kg
  • Cantidad de quemadores NR 1 quemador
  • Capacidad de la cuba 40 L
  • Potencia total del gas 11,8 Kw
  • Fuente de energía Gas
  • Serie de cocedores de pasta Profundidad 700 mm
  • Cantidad de cubas del cocedor de pasta NR 1 cuba
  • Potencia de los quemadores 1 quemador x 11,8 Kw
  • Kg de pasta 6/7 Kg
Informaciones generales
  • Tipo de cocedor de pasta Cocedor de pasta con mueble

Cocedor de pasta de gas con armario de base, con 1 cuba de 40 litros de capacidad y L 700 mm.


El cocedor de pasta de gas con armario de base es un elemento imprescindible en restaurantes, hoteles y cantinas, ya que permite cocer en agua productos alimenticios como la pasta, el arroz y las verduras de forma óptima.


El cocedor de pasta tiene la encimera y la estructura de acero inoxidable AISI 304, mientras que la cuba es de acero inoxidable AISI 316, un material anticorrosivo.


La cuba mide L 306 mm x P 508 mm x A 307 mm.


El equipo es fácil de usar y se calienta mediante un quemador de acero inoxidable situado bajo la cuba. El suministro de gas se realiza mediante una válvula de seguridad con termopar, quemador piloto y encendedor piezoeléctrico. El mando de control de la llave de gas tiene 4 posiciones diferentes: apagado, encendido del piloto, llama mínima y llama máxima.


Los alimentos se cocinan en agua y es aconsejable utilizar sal común, que se introduce en la cuba cuando el agua está hirviendo.


El agua se carga mediante un grifo, mientras que el agua se descarga en el compartimento inferior, para conectarse al sistema de drenaje, mediante una válvula de compuerta controlada manualmente.


El cesto de 1/2 capacidad no es recomendable para el cocedor de pasta que tiene una sola cuba colocada horizontalmente; trabajar con este modelo de cesto no es cómodo ni seguro ya que el operario se ve obligado a pasar con el brazo por encima de la cuba con el agua hirviendo y el relativo vapor que se desarrolla para extraer el cesto.
Por lo tanto, se recomiendan las cestas GN 1/1, 1/3 y 1/6.


El cocedor de pasta está preparado para las siguientes combinaciones de cestas:


- 1 cesta GN 1/1;


- 3 cestas GN 1/3;


- 6 cestas GN 1/6;


CESTAS EXCLUIDAS.


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