Máquina de cocción al vacío a baja temperatura L 145 mm x P 125 mm x H 340 mm 1500 W
- Dimensiones externas L 145 mm x P 125 mm x H 340 mm
- Potencia 1500 W (2 HP)
- Peso neto 2,3 Kg
- Tensión Monofásica - 230 V
- Temperatura de funcionamiento da 5°C a 99°C
- Alimentación eléctrica 220 V / 50 Hz
- Capacidad calentar hasta 30 litros de agua
- Peso bruto 2,3 Kg
- Tipo de controles Controles electrónicos
Máquina de cocción al vacío a baja temperatura L 145 mm x P 125 mm x H 340 mm 1500 W.
La cocción Sous Vide es un proceso especial de cocción al vacío en el que los alimentos, colocados dentro de una bolsa de plástico, se sumergen en agua a una temperatura controlada durante un tiempo de cocción superior al normal. El resultado es una cocción homogénea y uniforme, tanto en el interior como en el exterior del alimento, conservando su humedad y todas sus propiedades y sabores.
Es un método de cocción idóneo para todo tipo de alimentos, desde carne y verduras hasta pescado. Se utiliza generalmente en restaurantes, hoteles, servicios de catering o para uso doméstico.
La estructura es de acero inoxidable AISI 304 y una vez sumergida en agua la máquina tiene capacidad para calentar hasta 30 litros de agua.
El panel de control digital dispone de mandos sencillos e intuitivos para configurar la temperatura y el temporizador. La máquina se completa con un sensor de control de temperatura que permite una precisión de elaboración de +/-0,5°C. También dispone de un sensor que avisa si el nivel de agua es demasiado bajo para un funcionamiento correcto.
El termostato se puede acoplar a diferentes tipos de cubetas y su funcionamiento es silencioso.
EQUIPAMIENTO DE SERIE:
- Cable+enchufe 2 m.
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