Fry top de gas de sobremesa, placa lisa cromada 5700 W L 400 mm x P 700 mm x A 280 mm
- Dimensiones externas L 400 mm x P 700 mm x A 280 mm
- Profundidad del fry top 700 mm
- Peso 43 Kg
- Consumo de metano m3/h 0,603 m3/h
- Consumo de GLP kg/h 0,443 Kg/h
- Potencia total del gas 5,7 Kw
- Potencia de las placas 1 placa x 5,7 Kw
- Cantidad de zonas de cocción NR 1 zona de cocción
- Tipo de placa de cocción Fry top Placa lisa
- Fuente de alimentación Fry Top Gas
- Tipo de placa placa simple
- Tipo de fry top fry top de sobremesa
Fry top de sobremesa a gas, de 700 mm de profundidad, con una placa cromada lisa y 5700 W de potencia.
El fry top de gas de sobremesa es un elemento fiable de dimensiones reducidas, diseñado para satisfacer las necesidades de la hostelería moderna.
El equipo está destinado a cocinar alimentos como filetes, hamburguesas, pescado y verduras que se colocan directamente en la placa.
El fry top tiene una robusta estructura exterior de acero inoxidable AISI 304 y una única placa lisa cromada con 1 zona de cocción.
El aparato está equipado con un termopar de seguridad, un quemador piloto y un encendedor piezoeléctrico. El uso del fry top es sencillo e intuitivo. Para encenderlo, de hecho, es necesario empujar el pomo y girarlo en sentido contrario a las agujas del reloj hasta la posición de encendido del piloto. A continuación, pulse simultáneamente el mando y el botón piezoeléctrico y el quemador piloto se encenderá. Desde la posición de piloto, gire de nuevo el mando en sentido contrario a las agujas del reloj hasta la posición de llama máxima. El quemador puede funcionar con una llama mínima además de la llama máxima. El fry top cromado también está equipado con un grifo termostático que limita la temperatura de funcionamiento.
La temperatura es ajustable de 100°C a 280°C.
Se recomienda colocar siempre el fry top bajo una campana extractora que aspire los humos de la cocción.
La limpieza del aparato es fácil y debe hacerse cuando las placas se hayan enfriado. Es necesario retirar los restos de comida de la placa con una pala o un paño húmedo, para evitar la formación de humo durante la cocción. El fry top también está equipado con un cajón para recoger la grasa, que debe limpiarse con frecuencia y a fondo, y con conductos para recoger los restos de comida.
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
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