Fry top eléctrico de sobremesa, placa lisa cromada 9000 W Trifásico P 700 mm
- Dimensiones externas L 700 mm x P 700 mm x A 280 mm
- Profundidad del fry top 700 mm
- Tensión Trifásica - 400 V
- Alimentación eléctrica 400 V/ 3 N/ 50 - 60 Hz
- Peso 79 Kg
- Potencia eléctrica total 9 Kw
- Cantidad de zonas de cocción NR 2 zonas de cocción
- Tipo de placa de cocción Fry top Placa lisa
- Fuente de alimentación Fry Top Eléctrica
- Tipo de placa placa simple
- Tipo de fry top fry top de sobremesa
Fry top eléctrico de sobremesa, profundidad 700 mm, placa cromada lisa, potencia trifásica 9000 W.
El fry top es un aparato de sobremesa para uso profesional en bares, restaurantes y hoteles, adecuado para asar verduras, carne o pescado.
Es un aparato para cocinar en seco o en aceite, más práctico que la parrilla tradicional porque, a diferencia de ésta, produce mucho menos humo. Sin embargo, es aconsejable mantener una ventilación adecuada en la sala donde se instala y se utiliza el aparato, por ejemplo, mediante una campana extractora. Los aparatos también pueden colocarse, según el modelo, como aparatos montados encima o juntos en bases o soportes especiales.
Los alimentos se cocinan con la placa de cocción lisa cromada. La placa debe limpiarse regularmente para garantizar una mejor funcionalidad y rendimiento. Cada zona de cocción está equipada con 3 resistencias blindadas.
Antes de asar por primera vez, le recomendamos que limpie bien las placas y encienda el aparato, dejándolo funcionar en vacío durante 15 minutos.
El uso del fry top es sencillo e intuitivo. Basta con girar el interruptor principal y luego el mando de la temperatura, que puede ajustarse desde la posición de apagado hasta los 300°C. El correcto funcionamiento del aparato está atestiguado por dos luces, una amarilla y otra verde, que indican, respectivamente, que la máquina está alimentada y que las resistencias funcionan. El fry top cromado tiene una válvula termostática que limita la temperatura.
Las placas deben limpiarse cuando se hayan enfriado y los restos de comida deben retirarse con una pala o un paño húmedo para evitar que salga humo durante la cocción.
Para limpiar el fry top a diario, se recomienda sacar el cajón de la grasa, vaciarlo y retirar los restos de comida con una pala. Las piezas de acero deben limpiarse con agua, detergente no abrasivo o paños húmedos.
La limpieza frecuente y a fondo de las placas, los conductos de recogida de grasa y las bandejas de recogida de grasa garantiza el perfecto funcionamiento del aparato.
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