Freidora a gas sobre mueble con 2 cubas 13 LT + 13 LT 24 Kw
- Superficie de trabajo y cubas de acero inoxidable AISI 304 de 20/10 de grosor
- Grifo de desagüe situado en el interior del compartimento neutro inferior
- El termostato de seguridad de rearme manual situado en el interior del peto trasero interviene en caso de emergencia: deja de calentar si el aceite supera la temperatura máxima permitida
- Temperatura alcanzable hasta 190°C ajustable mediante un pomo de 8 posiciones
- Dimensiones externas L 800 mm x P 900 mm x A 870 mm
- Medidas de la cuba de la freidora L 280 mm x P 335 mm x A 320 mm
- Número de cubas de la freidora NR 2 cubas
- Capacidad de las cubas de la freidora 13 LT + 13 LT
- Alimentación de la freidora Gas
- Potencia total del gas 24 Kw
- Serie freidora Profundidad 900 mm
- Equipamiento de serie 1 cesta GN1/1, 2 cestas GN1/2, 2 tapas, filtro cuba
- Tipo de freidora Freidora sobre armario
Freidora a gas sobre mueble con 2 cubas de 13 litros + 13 litros de capacidad.
La freidora a gas es un elemento indispensable en restaurantes, hoteles y pizzerías ya que permite freír cualquier tipo de alimento en aceite o grasa en poco tiempo y de forma homogénea. Además, su construcción sobre mueble cerrado ofrece facilidad de uso y multifuncionalidad.
La freidora cuenta con una encimera y cubetas de acero inoxidable AISI 304 de 20/10 de grosor y dispone de un grifo de desagüe situado en el interior del compartimento neutro inferior.
El aparato es de uso fácil e intuitivo y la llama piloto se enciende por piezo. Después de encender la llama piloto, puede girar el mando de la temperatura en 8 posiciones diferentes que van desde 100°C hasta un máximo de 180°C según sus necesidades. Los quemadores se encienden automáticamente y, una vez alcanzada la temperatura fijada por el mando, la válvula termostática apaga los quemadores y sólo los vuelve a encender cuando baja la temperatura.
Además de esta válvula, la freidora dispone de un termostato de seguridad de rearme manual situado en el interior de la maquina que interviene en caso de emergencia. Deja de calentar si la temperatura del aceite supera la temperatura máxima permitida.
La carga máxima de patatas por cesta es de 2 kg y la producción horaria de patatas congeladas es de unos 48/50 kg.
CONSEJOS DE USO: es aconsejable restablecer el baño de aceite siempre que descienda por debajo del nivel mínimo marcado por la marca.
Al freír los alimentos, es preferible sumergir la cesta lentamente en el aceite hirviendo, cuidando de que la espuma que se forma no se escape de la sartén. En cambio, los alimentos especialmente voluminosos y sin escurrir pueden provocar salpicaduras de aceite caliente.
LIMPIEZA: las cubetas deben limpiarse llevando el agua a ebullición y añadiendo productos desengrasantes si es necesario. Las piezas de acero inoxidable deben limpiarse con agua y sustancias no abrasivas para no rayar la superficie.
EQUIPAMIENTO DE SERIE:
- FILTRO CUBA;
- 1 CESTA GN1/1 y 2 CESTAS GN1/2;
- 2 TAPAS.
EJEMPLO DE PRODUCTO FINAL
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